疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于hsv1 [复制链接]

回复: 关于hsv1

原帖由 黑白 于 2012/2/24 13:20:00 发表
我验血得知是一型igg阳 其他阴  症状很明显,有时有水泡,有时溃疡  每月都发做 得病不要一年。
不知道有没有一型的战友,两年之后什么情况了?是复发少了还是不复发了?
期待您的回答

莫非血检不准?您是过了多久血检的呢?
医生怎么说呢?
我好害怕啊!

我得PZ6年了才知道是1型,有5年没复发了,就是觉得奇怪才去做了检查,现在才了解1型基本不反复的,不过我是长在JJ上,当时别提多么的慧心了

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

我也是一型。。

溃疡和水泡非常严重。原发之后到伤口愈合才一个星期,感觉还没复发

我前天刚刚在304验血,说是1型阳,2型阴。初发不到一个月,一直在做治疗,溃疡处已经愈合2周了。可之前在解放军总参直属医院化验是2型阳,1型没测。一直是按照2型治疗,结果治疗结束了,钱也花了,现在的结果却是2型阳,2型阴,这血检真的不靠谱。

现在只能等待会不会复发了,听医生说1型基本不复发。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

我正好是满6周后去304化验的,结果是1型阳,2型阴。但是发现水泡后两周去一家专科男性医院化验确实2型阳,真是奇怪。楼主复发频繁么?谢谢

4月16日高烧不退,检查出得了疱疹1型。我在网站上看到说1型不会复发。就算复发也基本都在原地方!可我今天早上起来发现复发了而且不在同一个地方以前在右边这次在左边就包皮处一颗龟头上一颗!而且下午在右边大腿根部发现6颗而且分散的不知道是不是疱疹!具体什么时候复发我自己都不知道,除了包皮处哪颗有点痒外其它什么症状都没。
          血清能不能检查出1型还是2型?4月16日我第一次检查ⅠlgG阳,ⅡlgG阴, ⅠlgM阴ⅡlgM阴。第二次检查是5月16日Ⅰ lgG阳↑,ⅡlgG阴。Ⅰ lgM .  0.127    阴    Ⅱ lgM  0.187  阴。
这是我的检查结果,我准备明天在去检查一次。我真的不明白到底是几型的?这段时间我还天天熬夜,夜宵天天喝酒。而且一个月前还喝了一瓶芝华士都没复发!7月9号跟老婆出去旅游回来就复发了,那天中午还喝了2瓶啤酒。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题