疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

★★★对于PP11年的感悟★★★ [复制链接]

★★★对于PP11年的感悟★★★

2001年,朋友来家洗澡用了我香皂,结果导致我半年后在网上查资料和自我对比才搞清楚病情。所以以后家中无论洗澡还是洗手都是按压出液用具。初期半年对于无法根治这问题还是郁闷了一阵,后来想明白了感冒不也无法根治吗?我以疱龄11年的经验奉劝大家,最好谨慎用药,其实阿昔洛韦很好了(可注意厂家产地,个人觉得阿昔洛韦分散片比阿昔洛韦好),泡泡多溃疡面积较大的话可涂软膏。不要对疱疹有压力,不要试图相信特效药,不要花大价钱去确诊,基本个人症状和网上图片就绝对可以确认!我11年了舞照跳。歌照唱,恋爱也正常的谈,千万不要急于根治,那会花不少冤枉钱也不可能根治(目前来说)!压力我从来没有,PP反倒很少来烦人。我内心的感悟来说,我宁可发作一次也不愿意重度感冒一次,大家明白我意思了吗?要不是想劝解感觉压力很大的战友,我基本都不来论坛。我朋友(美籍华人)得知我告知这病的情况;其曰:这病在美国跟感冒一样,没什么大不了的。这病在美国患者保守估计在4分之一左右。千万别把它当回事,你越把它当回事它越亲近你(压力问题)。淡定的正常生活。如果要等,安静的等美国那边的消息吧!最后还是劝大家。淡定从容的生活,你会发现,pp根本就不是问题(心态问题)!

最后非常感谢孕期分享经验的女性战友,我认为你们给了论坛战友最好的礼物,我在此表示我最高最诚挚的敬意!
最后编辑淡定从容 最后编辑于 2016-11-29 12:58:18

回复: ★★★对于PP11年的感悟★★★

心态很重要,顶一下!

很赞成楼主的建议。以前不把PP当回事的时候。很快就好了。可是这次复发严重,快半个月了,又是吃药又是打针,仍不见效。心情极度糟糕,恐慌。特别下班后一个人在家,就不由自主的上论坛,越看越害怕,却忍不住还要继续看。知道的越多,心里压力越大。但是坚持治疗是我必须要进行到底的。期待自己赶紧好吧!

顶上去难啰嗦!

顶起来大家看,鼓舞中国呢!

顶上去吧!

淡定从容,这是你发的帖子吗?你得pp11年了,是女生吗?‘请问你现在结婚了吗,有小孩了吗? 11年之后是越来越频繁还是越来越少了呢
,有什么特别注意的地方吗

顶上去!
没什么大不了的!

楼主说的这个传染途径基本为零机率。

这样也能感染 太恐怖了吧
发新话题 回复该主题