疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹症状与众不同 [复制链接]

男性,患此病已半年,复发5次,每次服用伐昔洛韦一周痊愈。
我想说的是,自从患病以来,生殖器部位就一直感觉不舒服, 有种瘙痒,刺痛,涨麻的感觉,这种感觉有时轻有时重,重时一般就快要复发了,这种感觉每天都会出现,一般是阵发性的。据说疱疹病毒在发病后就隐藏起来了,等下次再发作时才出来捣乱,可是我的情况不是这样,病毒始终没有隐藏起来,每天都在捣乱,不知战友们的情况如何?

回复: 我的疱疹症状与众不同

你确定是疱疹吗?我是3年的老战友了。1年发4次左右,每次都是一个大包,挤掉后3到5天痊愈到皮肤看不出来。并且发之前没有任何感觉,发的时候有点小痒,所以我才晓得该挤了。其余任何时间我不痛不痒,也没什么神经痛,个人感觉我的疱疹应该算是很轻很轻了。但是还是比不过那些无任何症状的战友。

原帖由 xzj0753 于 2012/3/2 23:59:00 发表
你确定是疱疹吗?我是3年的老战友了。1年发4次左右,每次都是一个大包,挤掉后3到5天痊愈到皮肤看不出来。并且发之前没有任何感觉,发的时候有点小痒,所以我才晓得该挤了。其余任何时间我不痛不痒,也没什么神经痛,......

看样子你的症状更特殊了,更是与众不同,比我强啊。

也许是你吃了不该吃的 太辛辣 或者是喝酒得原因 你克制下看看 说不定情况会好转 不要太累了 多锻炼

我的情况和你有类似的地方,以前我隔一天都痒,但是时间不长几分钟而已,近段时间好一些,痒没那么频繁了。

我要找一个战友结婚,怎么联系你?有邮箱吗?

回楼上,我是男人啊,不想找同志。
发新话题 回复该主题