疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

8个月未复发 [复制链接]

去年4月洗浴,一周之后有症状,在龟头尿道口有一个很小的疙瘩,有时会有水泡,挤的话有水样内容物。去三甲医院泌尿外科,医生诊断龟头炎,未验血,只做了尿常规,开洗液和抗生素,一直洗了3个月,不见痊愈。
7月初,去一家专科医院,验血后说疱疹二型阳性。开始治疗:
1,激光去除疱疹
2,白介素和抗生素静脉注射 10天
3,自体疫苗3针
4,微波治疗10天
5,药物,FXLW和提高免疫的药
6,饮食清淡,戒烟戒酒3个月

我不知道治好了没有,反正到现在没发过一次。
一共花了8千。
这个论坛里的论调全是消极的,去积极地治疗吧,这不是不治之症!花点钱又怎样,还你一个轻松的心情!

回复: 8个月未复发

你的一型吧,要不不是PZ,别人花40万的也没有治好,你太幸运了

没人回复啊!
我不是卖药的,也不是哪个医院的托。
只是这个论坛的论调太消极了,这个病能治的,给我看病的医生说比尖锐湿疣要好治。如果疱疹9个月不发,应该就好了,很少有人再犯了。
尖锐湿疣要跟踪3年。

所以,这个病能治,积极治疗才是正确的选择。

我的教训是戒嫖了,自从这次后,再也没有动过出去嫖的念头。

兄弟们,心里压力不要太重,这个病真能治。(如果说8个月没复发算是治好的话)

每人的情况不一样,你算是特例。看几年之后再说。不过,不复发不代表就好了……如果有钱,可以按你所说的去做,肯定有用。你要是说这样能治好,那是很难相信的
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

我也认为能治好,虽然我现在治疗阶段,但我感觉这次一定会治好,这个垃圾论坛会把人捣鼓成神经病的

如果被治好了

唯一可能就是楼主没疱疹

所以被治好了

我第一次发得时候,医院的医生说八个月不复发就算是自愈了,恭喜你啦。其实我也觉得这个没论坛上说的那么恐怖,关键是要戒很多东西,很多人依然我行我素的,很容易复发的

回复 7楼huns1975的帖子

我非常认可huns哥的这个观点,他去的专科医院,骗钱的2型的话,除非你体质是威震天,不然几乎百分百会复发的              而且疱疹会3个月不好?   而且楼主也没有说明高危情况
最后编辑漫天红叶 最后编辑于 2014-07-11 11:05:08
发新话题 回复该主题