疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

所有一型的进 [复制链接]

战友们,很不辛我们都是一型的,没想到一型的长在下面也这么痒,也这么严重,还有引起全身疾病的可能,真背啊,怎么会是一型,整天痒,那么多溃疡,唉,我的JJ毁了
一定要战胜这个病!

回复: 所有一型的进

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

初发时三甲抽血1型IGG阳,其余全阴,两个月后感冒时复发,用溃疡处的组织做的2型的DNA,也是阴性,溃疡、痒、发病位置为龟头和包皮、发病时间都符合疱疹的特征,医生看了也说是,也做了HIV、梅毒、尖锐湿疣的检查、全正常,除了一型还会是什么?
一定要战胜这个病!

我的1型IGG和I型IGM  都是阳性  请问这是怎么回事

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

原帖由 命运之轮 于 2012/3/7 15:42:00 发表

IGM不容易测出来,当处于发作排毒时期IGM显阳,而IGG只要得过病就会一直存在了,他是抗体

原帖由 cdmazte 于 2012/3/7 20:40:00 发表
原帖由 命运之轮 于 2012/3/7 15:42:00 发表

IGM不容易测出来,当处于发作排毒时期IGM显阳,而IGG只要得过病就会一直存在了,他是抗体

谢谢大哥 我的问题严重吗?

一型的兄弟姐妹们,说说你们的症状啊,大家也好对照参考,得这病真可怜,也没个人诉说,只能来这里了
一定要战胜这个病!

一型的兄弟姐妹看来还是太少了
一定要战胜这个病!
发新话题 回复该主题