疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

去年8月检出PZ,现在我怀孕了。 [复制链接]

还记得我吗?好久也没在这里发贴了,但偶然也会来看看,我是去年得PZ的,现在怀孕9周了。很高兴,“崩溃得要死”,还有很多当时帮助过我的人,你们还好吗?

回复: 去年8月检出PZ,现在我怀孕了。

有印象,以前看到过你回复的帖子,呵呵 ,恭喜你,替你开心高兴。不知道自己的奖励啊会否那么幸运,月经不调,宫颈糜烂问题一大堆~~~~面对不知实情的他,无法开口说任何的话,压抑
但是每次看到大家幸运的怀孕生子都觉得很开心,像看到阳光一样,觉得会有些信心继续明天的路。
祝一切安好,照顾好自己和宝宝,加油。

你是不幸的也同时是幸运的,祝福你有了可爱的宝宝,

祝福你。。

姐姐祝福你

谢谢你们的祝福,从昨天开始,又复发了,今天第二天,但是我没有用药,怕对胎儿不好。

亲爱的 加油!虽然我现在也很纠结 但是看到大家的回复我也乐观起来了 我26周了

恭喜啊,我也想怀孕,年龄不小了,可是担心,有没有孕妈妈教授点经验啊?

请问楼主现在产检一切正常吗'''有告诉医生患这个病吗'''希望你生个健康宝宝''

一定要常来啊,希望你能报道出一个健康的宝宝,是不是要跟医生说呢
发新话题 回复该主题