疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有人患过湿疹吗?和疱疹有什么区别呀? [复制链接]

有人得过外阴湿疹吗?

网上只说也会导致溃疡,也会起泡,但没说具体到底怎么和疱疹有什么区别。

我想知道点具体的症状,有人得湿疹溃疡后,被误诊为疱疹的吗?

谢谢回帖!

你能把症状说得详细点吗?

我看了网上的图片,觉得我的跟疱疹不像。跟一种湿疹的照片像,但是不是一片全连着的。

winar你的症状是什么样的啊?你什么时候得的?我还没确诊,好着急呀!

[em06]

你什么症状呀??

说来看看

和我的一样不

我的疹子不是泡 ,像是泡破了以后的样子,但是一开始就是那样。

很痒。有点红,初发的是分散的,有很多粒,有米粒那么大,溃疡好了以后皮肤颜色比较浅。

现在又长了七八个,在一块儿。

我初发去医院看的时候,外阴已经溃疡了,肛周的没有溃疡

医生说我是疱疹,病历本上写着外阴溃疡、肛周疱疹已破。

但是疹子长出来就是那样子啊 ,就是有个小凹点,很像是泡破了之后的样子

生病的时候有发低烧的症状。咽喉痛。

我在网上查毛囊炎也有水泡,也会引起淋巴结肿大呢.顺便问一下确诊的朋友们你们发做时是很痛还是巨痒?

不对吧,我问医生,医生说湿疹也会复发的,请问7楼朋友说的水泡是什么定义?我在网上查说阴部湿疹和毛囊炎也可有水泡,字面写的就是水泡啊

疱疹都会疼的  湿疹只是痒

我就是只痒不痛,但是毕竟是破皮了,一点点痛都没有是不可能的,想问问确诊的朋友们疱疹的痛究竟是怎样的一种痛?

针刺般的跳痛

这种痛是轻微的还是有点无法承受?
发新话题 回复该主题