疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹症状消失后的烦恼 [复制链接]

患pz已经半年了,复发了5次,最近2个月似乎疱疹症状消失了,可是生殖器部位隐隐作痛,每天如此,不知是疱疹后遗症还是其它什么病症?其他战友的情况又是如何?是不是复发完后就没事了,与未患病之前一样呢。

回复: 疱疹症状消失后的烦恼

我现在跟你一样,以前不在意。这次从复发,我就开始吃药打针,目前貌似没有泡泡。但是坐久了,会觉得屁股疼。而且整个外阴也会觉得疼痛。当然不是很疼很疼那种。

最新进展:
昨天发帖时还没有出现复发症状,到今天早晨就出现了,原来我所说的“隐隐作痛”是复发的前兆,是一种胀痛的感觉,估计是病毒在捣乱。

楼主说的很对,其实我觉得PP不发作的时候,有隐性排毒期,可能的外在表现就是有很多泡泡以外的症状。
我个人就是,第一次原发是在去年10月末,第二次复发是在今年2月初,原发和复发间隔了三个月。但是,复发的这一次因为
被专家医生告知是疱疹,原发时看的医生没有诊断为疱疹,不知道是否由于心理作用。第二次复发以后没几天又严重复发了一次。
之后的日子即使伤口痊愈了,还会出现左耳上部发麻、外阴痕氧、胸闷、左下腹痛以及身体虚弱等症状。
这些症状貌似和迷糊姐的差不多。但是还好严重程度不是很大,而且每个人的症状都不同,体质不同症状因人而异。
我看过的那位专家医生,我由衷的感谢他的敬业和耐心,他告诉我说,有很多人7、8年都不发出来,日子和正常人一样过。

所以,说了这么多,并不是想增加楼主的心理负担。以上均是个人看法。最主要的是,我要开始行动起来了,
努力全面提高自己的免疫力,让疾病没有可乘之机。我以后也会把我自己用过的方法和感受效果都和大家分享分享。
希望每个战友都能找到自己最适合的防复发方式。我们虽然有了这个毛病,但是我们一样要过精彩的人生,一样要努力
工作,用实际行动来回报家庭和社会!
南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无月光如来!

我也有近一年没有典型症状了,但是始终觉得什么都不对,希望是心里作用

继续:
      今天早晨查看患处,发现皮损很小,不想吃药了,用了点外用药,看看情况发展如何。
另外,今天下面的感觉比前几天舒服多了,没有了那种胀痛的感觉,只是皮损处有点轻微的感觉,也许是病毒排出去的结果吧,以后打算顺其自然好了,不要人为的干涉抑制排毒(复发)了,我之前就是吃了2个月的药,中药西药都吃了,花钱吃苦不说,还产生了副作用(胀痛感)。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题