疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

痛苦的想要死掉 [复制链接]

你男友和你都应该是!你最好是在发病的时候在医院取伤口之物进行培养,才能完全确诊.

我当初是血液2项全是隐,但是去另外一家正规医院,取伤口溃疡液查DNA才确诊.

以后要注意饮食和提高身体免疫.别担心!大家病友都关心你

谢谢你们

可是我真的不希望是啊~~

我真的没有道理感染啊?今天妇产科的医生说疱疹就是通过血液传染的

说的我直想吐血???

第二次化验的医院实在是不负责任   BF查的是IMG 阴   却没有IGG项目

而我呢?上次取的伤口的地方  说了叫他化验疱疹   结果化验出来的是尖锐湿疣

再次吐血,这是什么医院啊 还是市里的三甲的呢

太过分了啊

BF去了原来的医院  化验IGG??

大家说说  是不是IMG阴的话不能表示IGG也是阴???

IGG化验是不是比较准确的??

BF的IGM阴性 ,我们也带套

真的没有道理我会传染啊~~

怎么样才能证明我没有得疱疹啊??

好难过  每天早上醒来  都希望要是永远睡过去那该有多好啊?

我只想证明自己不是疱疹啊~

我不得不承认

我很有可能是疱疹了

因为晚上洗澡的时候发现

又多了2粒

因为来了月经  情况变得很严重

我们这里的妇科医生真TNN的不是人

给我开什么奇力清  还挂了三天针  一点效果都没有

新发的在原来的上面    那粒没有溃疡,但是好像也没有水疱,我自己看不清楚,因为有月经,不能跑来跑去拍照,所以没有拍下来

下面那粒红红的,溃疡状   但是自己也没有看到水疱

现在原来的伤口肿起来  好高  看上去像长了假肉一样恐怖  红红的 高出原来皮肤一截

怎么办??

我就是带TT中招的

明天去上海确诊

专门跑了上海来看医生

结果一来伤口竟然就好的差不多了

医生给我做了血液检查  排除了梅毒和爱滋

她说剩下的就有可能是疱疹了

我也郁闷了

开始慢慢的接受了残酷的现实

只是还是会难过

经常会不出声   乱发脾气

不过医生的话让我觉得好奇怪

她说我的绝对不是初发

初发的话身体反映很厉害的    (可是我一点反映都没有)

她说我可能是很早感染了   但是没有发出来

如果真的是这样的话

那也叫初发的啊    

奇怪~~~~~~~~~

而且    当时血液检查出来的时候  igm是阳性

这应该说明了我是初发的嘛

奇怪~~~~~~~~

以下是引用5456在2006-10-15 22:59:57的发言:

您说的是的指的是什么呢?

我是说不用老是担心会传染对方呀

[em01]

带套不是万能的
发新话题 回复该主题