疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十年总结 [复制链接]

个人心得经历,希望能对你有点启发
1。我在欧洲作了半年抑制疗法,停药后复发。在北美治疗过,结果相同。西药最好就是伐昔洛维,但只能救急。
2。中医:疗效不确定,对我基本没用。且苦寒抗病毒的中药伤脾胃。
3。主要靠提升自我免疫力。包括一些有牌照的医院宣称的神奇新型疗法都是误导患者骗钱的。朋友和我亲自考察过的上海新虹桥医院和411医院的"生物导融技术治愈生殖器疱疹"实际上还是靠打更昔洛维点滴,打胸腺肽,控制一下。然后用没有明确疗效的微波照射和中药猛收费。可悲的是国家卫生部门根本不管。
4。如何提高免疫力:
4.1焦虑是免疫力最大的敌人。跟肝炎和艾滋病比,这算毛毛雨了。别把它当个什么大不了的事。
4.2早睡,睡足。避免疲劳。工作上生活中别对自己太苛刻。清淡饮食但营养要均衡全面。根据自己经验忌口。
4.3坚持适度锻炼。我是一周五次,每次30到45分钟有氧。
4.4中医按摩和理疗。特别针对腰背。我是争取一周一次。
4.5保暖别受凉。治疗其他慢性病,如前列腺炎。

即使做到上面全部,还是会复发。正常。一般体质的改变需要生活方式的累积改变达两年左右。贵在坚持。每月复发的,最后每年复发次数下降到5次甚至到两三次就算是OK了。不要有不切实际的期望,哈哈。生活是美好的。小毛病,平常心对待。

5,关于性:照常。不要纵欲疲劳。除非感觉身体状况特好,一般用套。我是在病后有了孩子,健康,7岁了。配偶也没有被传染。知道,但体谅我。感恩中。

一句话:战略上藐视,战术上重视吧。
你越不想它,越觉的无所谓,而同时能坚持健康生活,慢慢改善体质,它越是少来烦你。月经来了不也就来了嘛,能咋的?

回复: 十年总结

说的好你   呵呵:lol
宝之林

论坛就该有这样的好贴!顶楼主!同时想请教,楼主的是一型的还是二型的?
一定要战胜这个病!

二型。

楼主,请教,根据你到欧洲和北美的经验,一型的严重吗?我感觉我的一型发起来很要命。
一定要战胜这个病!

非常感谢楼主的经验,希望我也能够做到,但是其实工作生活压力很大,没这病的时候,我觉得我都是
容易焦虑和忧郁的人。更别说现在了。郁闷中。。
南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无月光如来!

主要靠提升自我免疫力。包括一些有牌照的医院宣称的神奇新型疗法都是误导患者骗钱的。朋友和我亲自考察过的上海新虹桥医院和411医院的"生物导融技术治愈生殖器疱疹"实际上还是靠打更昔洛维点滴,打胸腺肽,控制一下。然后用没有明确疗效的微波照射和中药猛收费。可悲的是国家卫生部门根本不管。
谢了,我还真打算去烧钱呢,看来省了!:)
我也得这个病差不多十年了,初发的时候常常来这里找光明,当时很好的气氛,这里的战友给了我光明和希望;
基本上时间久了有时候也当这个病不存在了。最近风寒感才有点复发,不过一般吃点阿昔洛韦分散片马上能控制。毕竟时间久了有抗体了。
有空多交流吧。希望我们老战友,能象十年前的战友给我们希望一样,给这里的新战友光明的勇气!

慢前列腺和疱疹关系太大了   根本没办法 治疗啊     555555555555555   真不知道 还能坚持多长时间

坚定信心。正规治疗。去本地三甲公立医院。买些自我调理的书。不能完全靠药。生活方式要改

慢性前列腺都好几年了   只从得疱疹以后  前列腺越来越严重了       两种无法根治的病       5555555555555     现在都不知道该治哪个病了     太累了
发新话题 回复该主题