疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女患者 [复制链接]

我今年20岁,还没有过性生活,也不知道怎么得的疱疹,,第一次发病时很严重,小便时痛得快晕过去,之前在省中医留院了10天,谁知道后来得知这个病不仅会复发,而且对女性的影响很大,对生孩子和子宫颈癌也有影响,我真的很崩溃一型二型都是igm阳性,igg阴性.现在在广州市皮肤病防治所积极治疗,医生说有治愈的可能,持续打3周的针,是单磷酸阿糖腺苷和胸腺五肽,而且准备吃3个月的泛昔洛韦.我现在慢慢等待康复.建议大家也可以去那边看看,绝对不是在做广告!!

我一开始真的很担心,出院之后非常注意饮食,一直没吃辣,海鲜,更加不敢喝酒.尽力像正常人那样生活,依旧上学读书,但是有时候时不时就会有点刺痛,回去看都是没有起小泡的,但就红红肿肿,或者有点小红斑,会阴的地方经常无故破损,医生都说没大碍,可是就是一直骚扰着我,只要感觉有点不舒服就会有点不开心,其实这些是复发吗?

得了这个病,我知道很难痊愈,看到娜娜的日记和各位战友的鼓励,我觉得这个病确实只是我们生活的一部分
其实作为一个女人,最担心的就是生育,我真的很喜欢孩子.我甚至想快点结婚,把孩子生下来.哈哈
不过我从来没有埋怨过为什么我有这个病,家人和男朋友也一直很支持我.各位女同胞不要介意告诉你的男朋友,让他也正确认识这个病,一起努力!

我想问
1,如果还没有性生活,也就是处女膜还在,疱疹会影响到阴道里面吗
2,这个治疗方案战友们有试过吗?

回复: 女患者

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

楼主难道没有思考一下自己是怎么被感染的,凡是有因就有果,不会无缘无故患病的。

也许不是疱疹呢,你也不用担心,很多种类的病菌也很像这个pz。不用太在意
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

还有,这个病如果是真的的话,不要浪费这么多金钱了,因为,没用的。不如把这些钱用在锻炼身体和吃点好东西上面,更有效果。
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵
发新话题 回复该主题