疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求有经验的泡友务必辨别,医院都不敢去了 [复制链接]

本人今年29,2月刚结婚,结婚以前无性交史。                                                                                                                      
2012今年2月18日,龟头和包皮出现了白色的豆腐渣一样的分泌物,用水洗掉后,龟头充血,有刺痛感,想火烧一般,当时没在意。以为是ML摩擦出来的(因为本人ML一般都是1-2个小时,以为是摩擦过度)
2月21日到外地出差,白色的分泌物一直都有,但没有前几天那么浓了。本人很爱清洁,基本一天洗次澡,内裤都是一天一换,当时看见分泌物少了也没在意。
2月25日晚上洗澡。忽然发现就在冠状处出现三颗脓包。三颗分的很开,有黄豆那么大,不痛不痒,当时没在意,第二天开始就整个阴茎开始出现十分强烈的灼烧,剧痒,洗澡发现脓包变大很清亮,边缘有红色的边线,还是不痛不痒,就感觉整个阴茎刺痛,瘙痒。
2月27号是在痒的痛的扛不住了,就到当地最大的公立医院找医生,当时不懂,挂的是泌尿科,进去我当时以为是性病,就时候自己好像得了淋病(在网上看了百度的信息,说淋病有白色的分泌物,不过后来说明自己一知半解,淋病是自己从里面流出,我这个却是附着在龟头上的。),大夫说给他看看,我就说洗了看不见了,大夫当时就问我吃了什么药,我说我什么药都没吃,他也没看直接就叫我去性病科,到了性病科,一个感觉很大岁数的大夫,就看了一眼就直接说疱疹,当时就开药,先开了一张单子,开好后,又问了我一句我在外面有什么不洁的性史,我很肯定的给他说没有,他想了一下,又拿出药单写了另一篇药,当时他一切都是很轻描淡写的说着,也没在意认为小病,拿了单子就去交付,300还想好贵,开了五种药,2天的头炮,4天的阿昔洛韦,一盒奥夫的夫西地酸软膏,一盒什么解毒丸中药的那种,还开了2大盒参氏十一味颗粒中药的那种。
2月28-29吃了两天药感觉还好,头孢吃完,头孢才停一天,那个什么阿昔洛韦吃了点用都没,第四天又开始那种火烧的痛,而且不止是阴茎痒了,整个阴部都开始痒起来了,当时的感觉就像毛里面有虫子在啃,我都想毛剃完,不过水泡还是那么大,都没怎么小。继续查那个软膏。但是开始持续的头痛和低烧
3月份在网上看了大量的关于疱疹的资料,说治不好了,吃不吃药都无所谓,当时直接都不想活 了,觉得什么都无所谓 了。
3月5号头痛和痒实在是扛不住,阴茎都快要被烧起来了,跑去当地的另一家部队医院,也很大时当地最权威的医院。还是挂的性病科,我当时就提出验血,大夫直接说没必要,这病验血根本没意思,他看了一下就说不怎么像,但是没看过开始的症状他说他也不好诊断,给我化验了一个梅毒一个艾滋,都没什么问题,他就直接说这病不需要开药,开药也没用,要是复发了就吃点阿昔洛韦,我当时给他说我痒和头痛,他说是心理作用,我说真的很痛,他也没说什么,就说过几天观察再说,什么药都没开就把我打发走了。晚上继续痒和痛晚上不能睡了,实在扛不住了吃了颗芬必得镇痛。
3月6号起床继续痒和头痛。不甘心跑第一次那个当地第一医院挂专家门诊,一个老女人看都没看就在那里嘴巴不干不净,我当时就火了,个王八蛋,我把单子一丢就走了。问题是痒和头痛还是得看,刚好看到一个当地男科医院的广告,是个私立医院,打的过去,一个交凌的泌尿主任给我看了一眼说90%然后就说化血,我反正是无所谓了,验血就看到一个小条子上面写个hvs-1阴性 HSV-2阳性我说这病不是说没法治吗,这土语来了句经典的,这病只是难治没什么问题,吃药时没用药输液,我说我头疼和瘙痒,他什么都没说,就只说现在还在初期好治,要输液要打封闭针,要切包皮,当时也没在意,反正死马当活马医。他妈的一天就输液就500,我就说没那么多钱,他说那先开三天,说输液完了再去找他,输液的时候一问,他们医院就5个泌尿医生,全都是主任,我X他哦。500一天。我输完在去他那边,他又看了一次,就一个劲的催我割包皮。我说没钱。连续输了我就没输了,因为什么症状都没改变边。痒还是痒,痛还是痛哈。
这几天一直是浑浑噩噩的在论坛里看帖子,刚好看见baozhenbj的帖子,说有40%的误诊,前天就直接开始自己吃头炮,吃了两天感觉症状明显减轻了,首先就是冠状沟的三颗脓包,这么多天一直都是小点那种,也就是没脓了。不过吃了头炮之后,明显感觉脓疱消下去了。今天看就是三个小红点了。还有就是没那么痒了。最重要的是阴茎上面没有那种火烧一样的感觉了。不是心理作用,因为我是个很仔细的人。
就像请各位有经验的大大帮忙看看:
1 疱疹要痒一个月嘛,而且是整个阴部都痒了。
2  疱疹吃阿昔洛韦一定有效吗,还是头炮比阿昔洛韦有效。
3  那个私立医院的王八蛋都叫我了5次切包皮,会不会在验血上面做什么手脚。当时给我出化验单的时候,都不叫我在那边,还是我坚持要去拿的。验血那妹妹都不给我,打了个电话才把单子给我的。
4 疱疹会一直头痛嘛,我都快一个月了。
5 疱疹的水泡会一直不消吗,我都一个月了就算这两天吃了头炮可上面还是有三个红色.
最后请各位大大务必帮忙分析分析,医院我真的是不想去了。感觉那些医生眼神里的厌恶我都想打她。

回复: 求有经验的泡友务必辨别,医院都不敢去了

第一次感染会比较严重的!去看精华贴上有写!初发大概持续二十几天的!

就是看了才迷茫阿,不怎么像,我这是个别案例吗?

哪位大大给点意见。

个人经:
1.不要去所谓的专科小医院,费钱,绝对的费钱!
2.有症状的时候,取泡泡里的样本检测,很准确,医生都知道。抽血据说不准。
3.我的泡泡发作后三五天到一周就愈合,是会很痒,但只是局部痒,不是整个JJ
4.阿昔洛韦之类的不能根治,之前抑制其发作,这就是加长发作的间隔期,或是减少发作概率。
5.割包皮治疗PZ,之前没听说过。

建议:泡泡取样确诊后大医院对症治疗。

谢谢佛曰大大全面的分析,由于出差人在外地,已经把当地最好的医院跑完了,只有二甲,医生说做不了,昨天持续性吃了天头孢(吃的第三天了)明显感觉头好的多了,不过下面整个阴部还是瘙痒和火烧一般难受,决定今天用达克宁试试。大家看行吗。另外我那三个脓包虽然很大可是一点都不痒不痛也不溃烂就搽了点夫西地酸就消成几个点了。。。

1.想办法到临近大城市吧。2.非医护行业或专业的,不建议自作主张乱用药。

很感谢佛曰兄弟的关心,反正痒的也受不了了,我还是自己试试。

很像是疱疹。。。。。。
别紧张
一般第一次感染时1-3周  
不过疱疹继发感染   可能会感染很长时间  主要是用手把水泡挠破了就会继发感染 或者个人免疫力很低也会继发感染,  吃泛昔洛韦  可以防止继发感染  缩短病情

疱疹很好确诊  有经验的医生一看就看得出来     查血没用的     只有在发病的时候去三甲医院取水泡病毒 才最准确

个人感觉   最前期  丘疹 后期水泡  痒痛  基本就可以确诊了

很像是疱疹。。。。。。
别紧张
一般第一次感染时1-3周  
不过疱疹继发感染   可能会感染很长时间  主要是用手把水泡挠破了就会继发感染 或者个人免疫力很低也会继发感染,  吃泛昔洛韦  可以防止继发感染  缩短病情

疱疹很好确诊  有经验的医生一看就看得出来     查血没用的     只有在发病的时候去三甲医院取水泡病毒 才最准确

个人感觉   最前期  丘疹 后期水泡  有结痂  痒痛  基本就可以确诊了
发新话题 回复该主题