疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

都说了坚持锻炼4年复发都可能,死都不怕战友没还怕锻炼 [复制链接]

都说了坚持锻炼4年复发都可能,死都不怕战友没还怕锻炼

每天锻炼   玉屏风散增强抵抗力可以增加体内干扰素  (不是打广告的)  版主明鉴

回复: 都说了坚持锻炼4年复发都可能,死都不怕战友没还怕锻炼

我这次去复症医生开的也是玉屏风颗粒!冲剂来的!我还问医生不是开胸线肽吗?他说那要太贵,还不如喝点冲剂内调!

回复: 都说了坚持锻炼4年复发都可能,死都不怕战友没还怕锻炼

请问 你复发的时候 有生理症状吗?  比如 尿潴留  膀子疼   之类的?

神经痛 有点像痔疮

我复发时不是典型症状,没有水泡,只有皮损和红斑!大腿疼…有时尿疼…还有膀子也疼,反正整个下面都不舒服的!我一个月要发三四次………酒还没戒,运动还没有开始!烦死咯!最近发现一发做可以吃三粒三金片,下面就舒服了!没有膀胱疼!尿疼!反正尿尿就舒服了!大腿神经疼也会有所减低!男的吃三金片,女的应该是千金片吧!

男的吃三金片,女的应该是千金片吧!有意思//
发新话题 回复该主题