疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问个关于运动的事? [复制链接]

大家都知道通过运动可以提高免疫力防止复发,,可是像我这种平时不运动的人,,突然一运动起来,,身体素质一下降,,不就要复发了吗?请问有甚莫方法可以及运动又不会复发,,吃药可不可以帮忙呢?我实在不想再复发了,快疯了..真得这病的时候都没怎样,,但是一次次的复发快把我折腾疯了.

我也是复发的次数越来越多,我真的快疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

适当的运功是可以的,但不能剧烈运动,,,如散步等。。。

慢跑可以吗?

可以的。。。但要坚持。。。

运动要适量,每天得坚持/。

我也是快疯了,但是疯了又怎样,它还是来!!我现在就是保持每天不去想自己有pz和有个好心情,天天和酸奶!

一觉得不舒服就吃药,打提高免疫力的针,都是医生开的!!

再就是自爱!!!

初次得这个该死的PZ,别说心里有多难受,从开始的不接受到慢慢的、无奈的接受现实,其中影响最大的是心情了,想必大家都一样的。

其实要怎么样才认识性病呢?如果你原来得过淋病或非淋,你感觉到性病的可怕吗?当经过一段的时间的治疗后你的病痊愈了,你还记得你曾经患过性病吗?

当你感染了PZ 后,首先与原来患其他的病(包括性病)一样,查资料,寻找治疗的方法,当下列文字进入你的眼球的时候,你一定会傻眼了,这文字就是:目前生殖器疱疹还无法治愈!

想必你当时的心情是要有多槽糕有多槽糕,所以患PZ后第一影响的是你的心情。

那么作为对症的措施,你第一要恢复的应该也是你首先被破坏了的心情,在心情正常的情况下,你要注意你的生活规律,正所谓的PZ 改变了你的人生,再下来就是可以进行适当的锻炼了,但你不要指望锻炼能让你不复发,PZ 复发的原因可能谁都不清楚,锻炼也许可能让你少感冒,少感冒就少复发了嘛。

发新话题 回复该主题