疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

顺产的姐妹请出来说两句 [复制链接]

看了好多好多的贴子,都是所有姐妹战友的相互鼓励,以及很多姐妹对怀孕的诸多担心,只要有缘到这个论坛的姐妹,我相信不论是谁都得到了不少的帮助,在此感谢论坛的创始人!
   本人希望在此能够搜集顺产妈妈们经验,希望有PZ的姐妹有顺产过的,请站出来发表些建议,也对我们这些准妈妈们多增加一些信心,叩拜感谢!

回复: 顺产的姐妹请出来说两句

我自己先顶上,求顺产过的妈妈们过来说两句啊!

我在为找对象的事发愁,这个病让我退缩

你伤了我:别太担心了,会找到终生伴侣的。
  我这个贴被人浏览过两百多遍了,难道就没有一个顺产过的妈妈吗?
                                   我在等待中.....

唉,你真是一个让人纠结的楼主

孕7周2天了,这周开始反应好难受,有别于我的第一胎反应,这次希望生个男孩人。

楼主,在怀孕初期得了pz,你是怎么用药的啊?好痒啊!

我才去看过医生,怀孕初期发PZ了,马上吃药,吃丽珠威(伐昔洛韦)。三个月后,如果发了,不要吃药,擦点药就好 了。而且,医生说了,此药对宝宝影响不大的

我是顺产的,生产时没有症状。也没有事先吃药,没有和医生说我有这个病。现在一切都很好,孩子很好。我感觉在不发病的时候顺产应该是没有问题的。

你跟你的孩子真幸运。我已经怀孕第九周了,对顺产没有信心,我的大女儿是剖腹产的,一直由她带奶奶带着,最近清明节回乡下去,我看到了她也起疱疹了,只是还没带她去检查,我真的罪过。
发新话题 回复该主题