疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最新偏方,待大家验证。 [复制链接]

近段时间本人出国旅行,旅行途中得知一种药可治疗疑难顽固皮肤病。于是买来试试,目前使用一个月,疱疹症状明显变得比以前轻微了,发病时只有一个泡泡,以前发病基本都是成簇大概二十个小泡泡。不知道到底是不是这个药起的作用。如果是药托,死亲妈,因为这种药只有国外才有的卖,全世界无代理,而且只有一个国家有。具体情况根据关注人数我再在论坛上公布。望大家共同监督。

回复: 最新偏方,待大家验证。--先顶一下

楼主,你敢以你的小孩,你的父母的幸福 和 健康发誓吗?不是我不信你  这个论坛里 拖太多, 我们已经很脆弱了 请你不要欺骗我们(但愿你是真的) 如果你能6个月不复发 你就发在网上吧 也好解救我们  治愈是不可能的了。 顺便 如果可以,请把你的护照拍个照(以今天或者今天之后的日期为准) 涂掉姓名发上来 ,以前有个兄弟是这么做得 他推荐酶茶 结果被质疑 呵呵

回复: 最新偏方,待大家验证。

如果这个药能减少复发次数就算不错了。。。根治。。我想是不可能的吧

既然有人关注我就不卖关子了,我都敢用亲妈来说了,至于信不信就随便了。我也懒得说那么多废话,我觉得我是在帮人,你觉得我在害人叫管理封我也行,毕竟我不吃亏的。药品名称 泰国蛇药 解毒丹,具体疗效百度可以查询,此药只有泰国皇家毒蛇研究中心有售,全世界无代理。我是去泰国旅游的时候买的。现在服用一个月,感觉有效果,我买的是大瓶的,可以吃一年。希望可以有效抑制。另外提醒大家,这个只有泰国皇家毒蛇研究中心有售,其他渠道购买很有可能是假药,。

说实话,现在我不怎么来论坛了,这里感觉气死沉沉的,要么是托,要么是打广告的,要么就是来不来就说这病治不好,叫你调整心态。都他妈知道治不好了还怎么调整心态?我没花多少钱,大概一万多,被一些所谓的专科医院骗过一次。然后以后看病都是去的三甲医院。每一所三甲医院医生说法都差不多,每天坚持锻炼一小时,忌辛辣,少烟酒,情况严重吃fxlw,具体用量也据情况服用。但是这病的确有人治疗后不复发的。主要还是通过调理和自身身体状况。国外可以治愈,但是会影响到男性功能。

回复: 最新偏方,待大家验证。---多久没有复发了?

你已经吃了一个月了吧? 效果怎么样? 我希望你能在半年后来谈谈效果。 如果半年没有复发 那还是值得推荐一下的。 顺便问一下, 你有泡几年了啊? 有没有什么并发症 之类的?

患病两年了,发病时泡泡多的话会感觉到很痒,伴随轻微神经痛。吃了一个月,发病只有一个泡泡加一点红斑,不痒不疼,泡泡很小。下月我会更行最新情况。我自发病以来基本每月一次,症状时重时轻。而且每月就是那几天发病,很准时,像女人的月经那样。

原帖由 疱克星 于 2012/3/22 13:01:00 发表
患病两年了,发病时泡泡多的话会感觉到很痒,伴随轻微神经痛。吃了一个月,发病只有一个泡泡加一点红斑,不痒不疼,泡泡很小。下月我会更行最新情况。我自发病以来基本每月一次,症状时重时轻。而且每月就是那几天发......

你吃了多久啦、有效吗、希望与大家分享
免疫力低引起的臀部上方长疱疹、有治愈的方法吗。

算了相信你一次 关注你下个月的病情更新 最好有图片

战友共勉!

还有到泰国后怎么购买,是旅行团  还是找翻译  还是自己找好点
发新话题 回复该主题