疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友们呢,有没有介绍男战友如何顺利让老婆怀孕的 [复制链接]

看来看去,都是些新的战友在发帖,大家的恐慌一直在刺激着我们,希望有老战友站出来安慰下我们。也给点切身的经验。谢谢了

回复: 老战友们呢,有没有介绍男战友如何顺利让老婆怀孕的

我也怕这个问题啊,老的战友应该都好了吧,就不来了

把论坛看一个遍 你会找到这个答案的

我pz也有10年了吧!好像是02年得的!以前也是花了不少钱!最后干脆也不治疗了!昨天发现复发了!好像有一年没有复发了!我也没有记时间不过我孩子已经4个月了!没有复发的时候自己注意我觉得可以要孩子我的孩子现在很健康!是个女儿!希望你放开包袱,因为思想压力再待业解决不了问题!

我和你一样,也是同样的问题困扰,我在论坛上,仔细看了《疱疹手册》,
上面叙述生殖器疱疹在无症状时也具有一定传染性,如果想要孩子,可以在无症状时提前服用阿昔洛韦药片预防,然后无套进行xing交,以此来确保不会传染

但是,我在论坛上又看到很多战友都在说,如果想要孩子,在xing交前,服用药物,是很不好的,会影响受孕。

我很困惑不解,越看越晕,不知道该相信何种说法

发新话题 回复该主题