疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说我的复发经历希望大家探讨下,看有没有同症状的 [复制链接]

我是07年9月感染的,但是以为是龟头炎,一直没去医院看,等了一周左右后,感觉糜烂了一大块,去医院做了个泡液检查,没查到疱疹病毒.后来在08年2月份在原地方复发了,就一个小红点,到同一家医院看后医生一眼就说是疱疹,开了点FXLW和胸腺肽,每月吃一周,吃了三个月去复查,医生说没事了。等到10月份的时候,一次过完性生活后复发了,又开同样的药吃了三个月,在09年五月份一次性生活后又出现症状,同样治疗了三个月,在九月份的时候也是在性生活后出现了症状,后来换了家医院,打了5个月左右免疫调节的针,后来在2011年6月份的时候复发了一次,当时在一个三甲医院检查IGM阳IGG阴,一月后换家三甲医院检查IGM阴IGG阳。在得病期间,我基本上找遍了我们这边所有三甲医院,上十个专家,都说是疱疹,后来一直吃中药,到现在每出现复发症状。但我有一疑问,在我得病后从没忌口,熬夜,抽烟,喝酒都没发,每次都是性生活以后才会出现症状。在就是每次发的位置不一样,只是在最后这一次的时候症状明显点,6月27晚上2点左右觉得下面有点刺痒,等2天早上起来就出现了水泡,有向我这样情况的战友吗,希望大家一起探讨下

回复: 说说我的复发经历希望大家探讨下,看有没有同症状的

我想问一下,想这种情况可能会有误诊不?我在6月28号复发后,大约15天左右水泡才消完,红斑在8月份才消.要是复发的话,怎么第一次血检IGG会是阴呢?在就是五年时间一共就发了六七次左右,每次都是在性生活第二天和第三天左右复发,在08年的时候有个医生还叫我喝酒试一下看复不复发,当时也没出现症状,

对了,最后一次复发的时候症状是比以前明显些,出了差不多7,8个水泡.

新进来的战友,不确定

我说说我的看法,你可能是做的时候太激动了,导致豹皮磨损,磨损以后就会诱发PP,我也觉得做ai过后有时候会出现PP,所以以后要注意了,别太激动,还有感觉你PP复发时间隔着还蛮时间的, 我也基本上什么都没禁,吃喝玩,熬夜,但是我复发没个准,说来就来,还很平凡,我一个月要复发个一两次,我都觉得我是不是比你们的严重··呵呵··
发新话题 回复该主题