疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教迷糊姐 MMDZ各位哥姐。。。IGG的那些事。。。。 [复制链接]

姐,请教哪家医院做IGG比较准确呢,还是IGG根本就完全不可靠呢。。。盼。。。

回复: 请教迷糊姐 MMDZ各位哥姐。。。IGG的那些事。。。。

找个你们那里在你小时候就最有名气的大医院,挂个皮肤科,跟医生说要做个生殖器疱疹的化验,基本就没什么大问题的
不过,血检结果不是100%准确的。
如果你是典型症状,医生用眼睛就可以确诊了。都没必要化验。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 请教迷糊姐 MMDZ各位哥姐。。。IGG的那些事。。。。

原帖由 mmdz 于 2012/3/29 22:57:00 发表
找个你们那里在你小时候就最有名气的大医院,挂个皮肤科,跟医生说要做个生殖器疱疹的化验,基本就没什么大问题的
不过,血检结果不是100%准确的。
如果你是典型症状,医生用眼睛就可以确诊了。都没必要化验。
版主终于出现了  好久没见你了

我是半年前不典型初发,症状很轻,就两个很小裂口,6天左右就好了,做PCR阴。
至今没有明显复发。只是原处偶尔会有些湿痒,有次有个医生看了说是可能是湿疹。
初发后3个月,5个月,分别做了血检2型IGG IGM都为阴,是湖南最好的医院。
但我不知道医院用的什么试剂,准确度怎样。
听前辈们说,国内有些医院用的国外试剂,比较准确。
所以想请教一下MMDZ。。。。
不只MMDZ对这方面是否有深入的研究。。。
能指教一二。。。

回复楼主,你症状这儿么轻,有必要这么担心吗?你连个泡泡都没有看见,自己折磨自己呢?你把疱疹这个事忘了病就好了,该结婚结婚,该生孩子生孩子,没事的
路过

是的
我自己主要也是糊涂了,
初发时医生看到皮损,我感觉医生只要看到生殖器上有皮损就怀疑是PP或梅毒
所以要求我做了2型PCR
可是又没有发现病毒
我本身又是比较忧郁的性格
自从那医生说象PP后
我就象中了魔咒,无法调整心态啊...
可恼的是这种病不能完全通过化验诊断...

楼主别担心成那样了。看样子应该不是疱疹。

即便是,也没什么啊。我当时也是医生一看就是疱疹。血检据说不太准,以后没有复发就行了。如果复发,那8成就是了。

原帖由 纠结的处女座 于 2012/3/30 7:10:00 发表
我是半年前不典型初发,症状很轻,就两个很小裂口,6天左右就好了,做PCR阴。
至今没有明显复发。只是原处偶尔会有些湿痒,有次有个医生看了说是可能是湿疹。
初发后3个月,5个月,分别做了血检2型......

我的深入研究就是请教我美国的家庭医生和妇科医生
他们每一个拿疱疹当回事的。
你说你发烧了他们还更紧张:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

其实都是不准的。不要在这个方面纠结了。找找病因吧,不然就算控制住了,也会第二次,第三次。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题