疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

春天依在,可物是人非 [复制链接]

我是去年11月初发,大概一星期就好了。因为我一直有毛囊炎,所以也没在意,我同学是2甲医院皮肤科医生,开始怀疑是梅毒,后抽血检查是阴,到今年3月分又发,但是我没看到水泡,就是小疹疹大概一到2个在阴部,后来很严重了溃疡。我再到我同学那去看,她怀疑是PZ,做血检是的HSV2-IgM血检为阴性,HSV2-IgG血检为阳性,宫颈分泌物检查是阴,我同学判断我是PZ病了,我没任何紧张,只是无奈,欲哭无泪,我也想到死,投胎个清白的身子,我徘徊在小河边,想到我的父母和我的女儿,唉,我是多麽的爱他们啊,我的生命已经不属于我,我没有权利终结父母给予我的生命,我还有责任要关心我的孩子,其实我也无法恨我自己了,人生本来就是很苦难的历程,我不是完人,其实我很善良,我不是放荡的女人,唉,我该如果在后半生用这个的病来让我反醒自己,是上帝的旨意,无法抗拒。

11月发的时候不很严重,这次很严重,大概8号开始发作,一直到16号才愈合,浑身都疼,每晚都做恶梦,就像要到鬼门关的感觉,这几天身体稍微好了些,我同学说不要吃任何药的,我现在是在吃点中成药,打算打卡介苗,在吃蜂胶,另外买了健身卡,加强锻炼身体,本来我以为这个病能治好,现在知道病毒一直很存在的,那么既然已经是这样的 事实了,只有接受,只有靠自己来调节,加强自身的免疫力,其实这个世界谁人不得病,也许你不得这样的病,会得更要命的绝症呢?很庆幸这个病不要人命,还有什么比生命更珍贵呢,我们无需有什么任何的心里后悔,因为后悔只能让你悲观失望,我们要的的是坚强面对,抵抗病毒,用顽强的毅力与之做斗争,我现在想通了,只是我很担心我的老公,要求爱爱的时候就带套吧,只要他现在没任何的症状,就不要再添烦恼,好好地善待他,善待家人,用自己的爱加倍偿还,来求日后的宽饶,也只能这样了,再退一步想就是自己孤独过完下半生,没有性爱,好好都活着。

回复: 春天依在,可物是人非

刚得病的时候都想过死,呵呵时间久了就想开了,其实没有什么,它和感冒病毒一样,一直潜伏人体内,在你抵抗力差点的时候出来捣下乱。最难过的关就是伴侣了,我那时候也做了很久的思想斗争才坦白的。
路过

别那么悲观啊,老外得pz的多了去了,也没见几个要死要活的

这本来就是个小病,关键是涉及到性病,又被无良医生夸大,才搞成大家怕成这样。

办个健身卡,坚持锻炼。感觉发病前吃伐昔洛韦系列药,外涂喷昔洛韦之类的。很可能都不会发出来就好了。

而且坚持锻炼后,还能把其他小病一起去掉了。坏事变好事也说不定啊,呵呵。

而且你都有女儿了,不用担心生孩子的风险,没多大的事啊

发作时找个借口不和老公xx就行啦。反正我的医生是说不发作不传染的,只有泡泡有病毒。不过还是建议坚持带套。

谢谢楼上的开导,只是我夜夜失眠。。。

不客气啊

失眠个啥啊

我也是2月份刚被传染到的。到现在整天吃的下,睡的香啊。睡觉也和lp搂搂抱抱的,绝对不会传染的,放心吧。

什么衣服都是混洗的,一点关系没有。

你就当自己没得这病好了。

除了性接触时稍微小心点,其他没任何关系。

有空好好学习置顶的那几个帖子。

不建议告诉你lg,真的,没必要引起不必要的麻烦。

有感染后半年以后才发病的吗? 唉,想的太多了。头发都白了,,

有,我是这么个情况。前面半年,有痒,因为很痒就去医院,医生配了一只杀菌药膏,才几块钱,用了就不痒了。就没当回事,半年多以后某一天,很乏的那个时候,发现一个小泡,紧张的很,就去当地一家皮肤病科研型医疗单位,才知道感染了病毒。之后满世界求跟治,被中国的医生骗了不少钱。

我一直没有症状,直到今年3月才化验是,真是太郁闷了。

如果结婚生子了。别担心了。告不告都行。如果告诉了,要离,那就离。不告诉就死不承认。只能自己坚强。有时候错就错到底。

楼主也是愁白了头呀,呵呵,我也是,还掉头发呢,不过现在说开了,也就没有压力了
路过
发新话题 回复该主题