疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹真的不算什么,我的疱疹经历,一年不复发,无传染! [复制链接]

我是2011年就找到这个网站,也发过一些贴子,后来由于维护某人,得罪某人,不能登录,(那时候是迷糊姐和麦子最火的时候,我叫“我的明天”一般人不会记得我)后来病就好了,也不想了,只是偶尔来转转,一直潜水,也一直很忙,今天有空,看见论坛里的战友还在为这微不足道的泡泡发愁,和我当初的一样可笑。怪不得国家一直不研究治愈疱疹的药,因为疱疹真的是没什么。由于一直潜水没登陆,忘记秘码,刚重新申请个号。
        以下是我的治愈疱疹的全过程,真心的希望对每一位战友有帮助。
              2011年4月份,由于高危,不幸染上疱疹2型,当时当然是不知道是这个病的。高危后2天,无意中发现龟头尿道口处有一大水泡,是黄豆般大,不痛也不痒。当时心里很害怕,就用针挑破的,流出通明的液体。第二天就去市级的三甲医院检查,医生说“你把泡挑破了,我不能确诊是疱疹,等你下次再发的时候不要把泡挑破,再来看。”
              不过她还是给我开了泛昔洛韦片,和提高免疫的(好像是什么胸腺素)名字记不清了,让我回去吃。后来我去了一家镇上的医院,医生看了一眼就说是疱疹、当时的心情是和大家一样的,甚至想到死,那段时间就犹如行尸走肉,后来过了被挑破的地方开始结巴,长好了,但很长一段时间长好的地方和其他地方的颜色不一样,较深。但在这期间,我的泡泡始终是不痛不痒的,从开始到结束都是不痛不痒,这是最让我奇怪的地方,我在我在网上查也知道这种病是治不好的,但我还是按时吃药,我吃几盒泛昔洛韦。后来查到说伐昔洛韦药效好。是泛昔洛韦的好几倍。但也贵的多。后来就一直吃伐昔洛韦和提高,免疫的胸腺素,好像连续吃了一个多月。记得在泡泡刚好的3天左右,我的后腰的地方突然很痒,我一看是一块小指甲这么小的一块皮肤发红,有点烧痛感。中间隐约好像有一很小的泡,我就抹了泛昔洛韦药膏,很快就不痒了。
          我活了二十多年,从来没在龟头上长过泡泡,高危的3天后就长了,不是疱疹难道是巧合吗。
           不幸的事又发生了,疱疹好了大概2星期后,我的肛门也开始发痒,可以说是奇痒,干痒,痒的让你坐立不安的那种,但外观没异常,也没有泡泡。这也是以前从来没有过的,我担心是我洗龟头的时候传染的,一直痒了1个多月,我去看肛门医生,医生说是痔疮,但我自己知道那不是痔疮,我从小到大没有痔疮,也一直不便秘,但痒的难受,怎么办?就当痔疮治吧,塞药,但没有效果,不过过了十几天,它也就没刚开始痒的那样厉害了,不过会偶然很痒,我在痒的时候就抹泛昔洛韦药膏,也奇怪,不抹之前很痒,抹后一点就不痒了。可能有药的湿润在加上止痒成分吧。
         当然这期间也有坚持锻炼。听说金银花和甘草有杀病毒的作业,就用金银花和甘草泡水喝一段时间。
         在疱疹好了后,就开始担心他复发,因为我不能百分百的确诊它是疱疹。我在心存侥幸,但如果复发那可真是疱疹了,我去过医院验血,医生说验血不准,但还是验了,这个医院的验血只有一项总称“单纯性疱疹”。结果IGG,IGM分别有一个是阳,一个是阴,但具体哪个阳?哪个阴。我忘记了,反正医生说根据验血单看,我是疱疹。        在后来就胆战心惊的过着每一天,怕复发,怕传染给老婆,有一次没带套和老婆做后,发现在龟头第一次起泡的位置有破损,有红点,当时心里那个凉啊,想完了,老婆要被传染了,关键她还怀孕了,自责后,我就发誓,只要老婆没传染,在孩子生出之前,再也不那个了,联想都不想。奇怪的是老婆真的没传染,现在宝宝都3个月了,很健康。呵呵
       到现在有1年了,无论我是喝酒还是熬夜,或是吃辣,都没有复发,也许是我没疱疹,也许是完全好了,也许是我的免疫好,不过说也奇怪,得过疱疹后就一直没感冒过。我想它永远不会来找我了,哈哈。
       我的亲身经历,如果你们看完了,恭喜你,这篇文章一定可以或多或少的帮助你们的。忘记疱疹,积极锻炼就是治疗它的最佳手段,有人说怎么可能忘掉它,它复发了,怎么能不想。我要说“是啊,如果是那么好忘记的,那么大家都好了,这就是它不好治的地方,忘记它,不在乎它就是在治疗它,所以治疗不是那么容易的,就看你能不能真正的忘记它了,只要你忘记它,不在乎它,你很快就会好的。试着做做吧,有好处没坏处。

回复: 疱疹真的不算什么,我的疱疹经历,一年不复发,无传染!

运气好,难以复制,不是所有人买彩票都能中100万。
青岛男,人生救赎。

回复: 疱疹真的不算什么,我的疱疹经历,一年不复发,无传染!

楼主,我判断是因为你原发的时候医生就给你开了药吃所以你才好的。
这个病原发的时候好好治疗是有50%的治愈几率的。你很幸运,遇到了一个好医生。

我第一次发病的时候肿痛的厉害,都溃疡了,医生看了说抓破了,不像疱疹,
给我做了抽血化验,但是没有给我开治疱疹的药。当时我都不懂疱疹是什么,
就这么耽误了最佳的治疗时机。你应该好好感谢那位医生。
南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无月光如来!

我看的时候,第一个医生也是这么说,争取一次看好,不要复发.

不过他说的太严重了,把我吓了一跳.不敢相信.

到了另一家更好的医院,问以后怎么样能不复发,医生冷笑,那是不可能的,等着吧.

他们说的有一点是共同的,就是怎么不早点来.

我去镇江的一个医院看的,没遇上好医生啊,遭罪了不说,光是各种检查就花了好多钱,结果还是照样复发了。

原帖由 心平气和身自健 于 2012/4/7 23:28:00 发表
楼主,我判断是因为你原发的时候医生就给你开了药吃所以你才好的。
这个病原发的时候好好治疗是有50%的治愈几率的。你很幸运,遇到了一个好医生。

我第一次发病的时候肿痛的厉害,都溃疡了,医生看了说抓破了,不......

复发跟第一次治疗没关系的
我当年花了不少钱。可该复发还是复发
而且,您是第一次给诊断错了。这世界上多少人一开始都几万几万的花,后面还不是复发?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/4/12 6:47:00 发表
[quote] 原帖由 心平气和身自健 于 2012/4/7 23:28:00 发表
这个病原发的时候好好治疗是有50%的治愈几率的。你很幸运,遇到了一个好医生。......

版主:第一次治疗,虽不不能根治,但确实很关键。

楼主,一年不发不证明什么。我的就是从初发到复发相隔有一年多时间,但现在一月一发

恩 跟我的情况很像

小心为好,你这情况我认为还是记得忌口最重要。因为保证不了那一天你的身体会有差的时候。

初发得到好治疗
发新话题 回复该主题