疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好害怕,我才十九岁啊!! [复制链接]

回复: 我好害怕,我才十九岁啊!!

谢谢大家的关心。。。我现在在想该不该让家里的人知道,我怕家里的人知道我得这种病会受不了,可是我又怕他们要是不注意被我传染了怎么办?我好怕告诉他们。。。。

这病不是大病,如果不是长的地方不对,还没有感冒厉害.

你才十九岁,还可以慢慢来.

慢慢适应,注意锻炼,注意卫生.等着等着,复发少了.

让家里人知道也没什么啊,你不让家里人知道你哪来钱治病?初发时是治疗的最佳时期,这时候病毒复制的量不大,比较好治,但是费用有点高,一盒药就是一百,可以吃三天。另外还要服用一些维生素b,转移因子胶囊,吐pxlw,还要吊水。而且都告诉你了,这个病毒会通过皮肤破损进行传染。我没有不洁性交同样染上了。耽误最佳治疗时期,是你的损失,自己好好想想吧。还有,如果要治,最好去三甲医院找个专科教授看病。

祝福你 相信一切都会好起来的,不要害怕,勇敢面对这一切,等这一切过去了,或许能学到很多,有可能对人的一辈子受益匪浅,因为年轻,或许因为无知而犯错,经历了这一切之后或许能成熟很多,也能让人不再为年轻而犯错,或者少犯错,总之也像论坛里其他善良的人说的那样会好起来的,也许随着时间就不会出现症状了,我得了一年了,中间老复发,中西药都曾治疗,现在已有4个月没症状了,感到很欣慰,我相信以后有越来越少的,感谢在坛里说真话的好人,憎恨那些卑鄙骗人的小人,我感觉初犯还是要加以去正规点医院治疗的,我之前也是学生,相信好人一生平安!!!

小妹妹,坚强点。吃阿昔洛韦,等例假来完了,同时也用阿昔洛韦软膏涂患处,身上的泡泡过1个多星期会渐渐愈合。第一次犯病会特别严重的,特别疼。我明白你身体上的疼痛,但是心里的疼痛是更致命的。希望你能调整好心态,得了这个病大家都不想的,在医院受白眼我也是试过的,那种滋味真是感觉无数的刀在脸上割。毕竟你只有19岁,未来的路很长。我们都会在论坛陪着你,支持你!

原帖由 疱克星 于 2012/4/9 9:42:00 发表
让家里人知道也没什么啊,你不让家里人知道你哪来钱治病?初发时是治疗的最佳时期,这时候病毒复制的量不大,比较好治,但是费用有点高,一盒药就是一百,可以吃三天。另外还要服用一些维生素b,转移因子胶囊,吐pxl......

这个战友我要给你补上一课,没有不洁xing交被传染,不代表你没有过xing交。什么叫做不洁xing交啊,在你的观念里只有跟妓女xing交才是不洁才会有机会感染吗。
我告诉你现在的一夜情和外遇远比与妓女做要危险的多,你的性伴也不一定就你一个性伴侣,一夜情与外遇通常双方都认为对方是比较安全的,通常不采取安全措施,这才大大增加了危险性。因为很多xing病的潜伏期是相当长的而且没有任何症状的。与妓女做相对安全的原因在于现在的妓女对自身的安全要求也是非常高的,都会要求被带套的,至少预防了大部分xing病的传染机会。千万不要有这种误区。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

楼上的,你也太老道了,可见你身经百战,呵呵。开玩笑。初发复发的治疗好像在西医上没强调什么。中医有些说法,是可以降低毒素。但是一般发作了根治我觉得希望不大。

不是你男朋友,难道.......
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

先搞清楚,我们先调查清楚先,姑娘,我看你描述,真觉得你是可以无条件为你男友去死都愿意的人。而且单从干净来看你男友就不会有的话,真替你担忧。如果那么干净就应该带T,而不是你吃避孕药。
第一,如果你是处女,只做过两次,你男友是第一次么?是第一次的话。。那怎么会有PZ?
第二,你说的妈富隆,是避孕药吗?有没有因为潮湿,引致过敏发炎?真菌感染?真菌感染也会有PP,不过只出一次。(吃避孕药很不好,如果你男友是爱你,就不会让你吃那个。做什么事,事前想清楚,为自己人生负责,也要为你以后家庭负责。)
第三,你是第一次后,多久发现PP?还是第二次后多久发现?一般有个期限才见到PP,初发的时候,应该先有一个很痒的大痘痘,然后大概之后才会有PP。你初发的时候到现在好了吗?吃AXLW类的药,有没有效果?
第四,要知道是不是你男友传染你的,叫你男友喝多点酒,抽抽烟,不会抽烟的话,就熬一两晚通宵,连续喝酒,是嗜酒,或者出去晒一天太阳,看看他有没有发?我觉得一般不会马上出PP,个人觉得一般熬夜嗜酒,晒太久太阳,太累都很容易出。
那就知道你到底这么维护他有没有意义了。
还有,如果你男友不喜欢带T的话,跟你也不是第一次的话,建议你去再做个其他检查,确保出了PP,没有其他了,验清楚是不是真的PZ。如果是的话,那不需要治疗了,出的时候吃药就行了。之后好好调理身体。
都忘记了。

小妹妹 症状不能代表一切的
    因为有些东西你不是医生 你不能肯定的,就算医生就有误诊啊
  再还没有出结果前 不要灰心
  就当是侥幸也好 起码给自己点勇气 是啥都接受啦
   送你一句话: 不怕赢 也不怕输 只怕和!
理解不?
  虽然这样安慰你,我自己还是恐的不行,哎!
发新话题 回复该主题