疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

前列腺炎!!! [复制链接]

回复: 前列腺炎!!!

前列腺炎只要是无菌式的就没有什么关系的,当初我得前腺列炎的时候,医生说,这个不怕,像你这个年龄,一个星期最小两次性生活,它自己就会好的,可是俺没有女朋友,我心里想,这样子,俺就去叫鸡,谁知道感染了PZ。那叫霉啊。

疱疹是病毒,比细菌还可怕。只有疱疹病毒得到控制了,前列腺炎的问题也才能得到控制。当然,这是我的个人想法。我建议前列腺问题,是否可以吃吃中药调理下缓解下症状呢。

:lol 我也是 22 病都tm得全了,不知道上辈子做了什么都,
我 无话可说,假如那 颗心能休止它的跳动

忄痛孓、 兲隂嘞、 錑絡ㄋ、 雨疜ㄋ

我以前也有这情况,八年啦,每次复发时都伴有前列腺发炎的情况出现,尿多尿痛,内服阿昔洛韦也起不到太大作用,后来我改用肾水疗法后,这情况就再也没有出现过了。

原帖由 春耕秋收 于 2012/4/16 12:24:00 发表
我也有这情况,八年啦,每次复发时都伴有前列腺发炎的情况出现,尿多尿痛,内服阿昔洛韦也起不到太大作用,后来我改用肾水疗法后,这情况就再也没有出现过了。

哥们解释下,什么是肾水疗法,你是怎么做的?

我的经验都在我的贴子里,完完整整的连回复也看完我的贴子就知道啦

我的疱疹有有段时间没来了 但前列腺 呵呵 症状不明显 没有特别痛 尿频了点 没有特别的
发新话题 回复该主题