疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有龟头炎被误诊为疱疹的病友吗? [复制链接]

急性浅表性龟头炎:常由局部物理因素如创伤、摩擦、避孕药、肥皂及清洁剂等对局部的刺激而引起。临床表现为局部水肿性红斑、糜烂、渗液,严重时可发生水疱或大疱,可继发感染而易形成溃疡,并有脓性分泌物,自觉疼痛,影响活动。早期易误诊为单纯疱疹或固定性药疹

回复: 有龟头炎被误诊为疱疹的病友吗?

1、此型应与固定性药疹鉴别。后者有服药史,皮损初起为圆形或椭圆形鲜红色斑,以后变为紫红斑,边界清楚,逐渐渗出、糜烂或表浅溃疡。  2、皮损为局部红斑、肿胀、糜烂、渗出,严重时可出现水疱。
  3、常由局部摩擦,包皮过长翻转不良所致。外用药物如避孕套过敏也可造成龟头包皮急性炎症。

再次被一个著名的专家判断为龟头炎

开了中药和药膏

已经彻底不疼了

感谢“误诊”

路边的推油店和红灯澡堂我看都不会再看一眼

相信可以将我今后的路走得更好!

希望和我一样有误诊经历的朋友记住老天给我们的口头警告

因为,幸运不会一直降临的!

这个可能复发吗 一直在一个地方 过于摩擦 或者 手淫 性爱过度 就在原来的地方再磨损怎么办

我是在上海的一家著名三甲医院确诊的

龟头炎和龟头湿疹很容易被误诊为疱疹的

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

12周了,没有所谓的“复发”
龟头从外面看完全正常
没有红斑、裂缝,更谈不上起疱了

医生都说我是精神问题
但的确疼啊,医生说是浅表性龟头炎

有这样的疱疹现象吗?
是非典型性的表现吗?

回复 7楼好人好梦021的帖子

你好,我做了检查,说是龟头炎,可是治疗了2个星期总感觉有一点好不了,想和你交流你下,梦知道你的qq吗?
发新话题 回复该主题