疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

20天的研究成果 [复制链接]

找个战友吧

仅仅20天你认识很透彻了。

我几年下来我就知道这几点。

[em01][em01][em01][em01]

你的心态真的很好,加油

加油!

请问在未复发时有无传染?

你很聪明啊[em01]

对,说的对。我在还没有确诊的情况下就被那些庸医骗的花了好多钱,后来才知道原来很简单!

PZ,无非就是张在下面的青春痘,怕个求!

近两天,可能对我们pz战友又有一个不太好的消息,那就是AXLW的安全性问题。因为一直以来AXLW,是我们最有效最经济的药品了。所以现在我想更应该找出一个适合自己的治PZ途径。我最近每天坚持规律作息,营养平衡,而且在喝柠檬茶,感觉还不错。过两天再试试蜂胶。不断地尝试。我想pz总会越来越久不来找我的,当有一天,我把它忘记的时候,它也把我彻底忘记了。

最近打网上战友们说来有效的一些对pz有效的办法及偏方总结了一下,希望对大家有帮助。其实每个人的病毒是一样的,但由于人体差异很大所以要找一条对自己最有效的办法很重要。但我想努力地提高免疫力应该是每位战友都必须的。下面是我总结战友们所讲的一些对提高免疫力有帮助的东东。1、蜂胶;2、菊花茶、3、六味地黄(适合肾气不足者)、4板蓝根、5冬虫夏草(属湿热型忌用)、6甘草酸类、7鲜柠檬和冰糖放在一起熬了喝、8甘草(4--5片)+菊花(4-5朵)+冰糖或蜂蜜、9鲜蜂王浆(每日晨起空腹5至10克)可配合蜂蜜喝、10小儿脊髓灰质糖丸(副作用应该很低)。11坚持每天足够的维生素,特别是VC。另外中医的袪邪扶正,清热利湿也很应该重视。所以有好多网友提到甘肃扶正药业公司”的“贞芪扶正颗粒或胶囊”和湿毒清。(呵呵,不会有买药之嫌吧)。希望对大家有帮助,也希望有经验的朋友们能有更多的补充。谢谢
发新话题 回复该主题