疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!!请教各大虾关于血清测PZ igm一年都是阳性,igg一年都是阴... [复制链接]

在论坛中看到空想者和已麻木有说igm测试应该被废除。我就是一年了都是hsv1&2 igm均为阳性,igg1&2均为阴性。没任何体表症状。而且,我是去了两家三甲医院测的,结果都是这样,全部都是igm阳性。
想确认
1 如果是igm假阳性,那是什么原因导致试剂出现假阳性?能否详细解释?我可以通过什么测试来验证?
2 如果是有感染,因为有4个教授是说我有感染,其中三个说1,2型都有感染,一个说是1,2型交叉,可能只是1型感染。我可能存在产生不了igg抗体的情况吗?即只产生igm,不产生igg?有3个皮肤科教授跟我说有这种可能性,只有一个教授说不可能。他的理由是我既然能产生igm,就能产生gig,因为它们是同源的。
企盼回复呀!我是准备要小孩呢,现在全家都快崩溃了。
3 为啥说igm检测应该被废除呢?能否详细解释。

回复: 急!!请教各大虾关于血清测PZ igm一年都是阳性,igg一年都是阴性是因为啥。严重郁闷中

帮顶,我也想知道

回复: 急!!请教各大虾关于血清测PZ igm一年都是阳性,igg一年都是阴性是因为啥。严重郁闷中

自己再顶。盼回答呀呀,不要沉!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题