疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

石家庄 中日国际医学研究所 治愈了三十万 湿疣 泡疹 真的假的... [复制链接]

怀疑!!!!!!!    看报纸说  北京晚报   羊城晚报  都记载过  

艾瑞克这药,有谁试过吗?

真能治愈疱疹吗?

哎   北京协和 我都去了  治不好  !!!!  事实  我看到这个 心里边也清楚  百分之九十五都是假的    但是我真的特别迫切能够治疗的办法啊     报纸这样登  我就这样写  

回复:石家庄 中日国际医学研究所 治愈了三十万 湿疣 泡疹 真的假的?

我去过这家医院治疗湿疣,刚开始是从网上询问的 说是他们那治疗湿疣不复发,我问了下大概需要多少钱 告诉我3500左右 我就去了 这家医院不大 3层楼 我是在2楼治疗的2楼是男科和妇科,给我治疗的大夫姓苏
去了之后检查费花了500多 然后输液每天4瓶 这样输了3天 第4天医生说给我处理一下,第4天下午给我处理的 处理之前苏大夫告诉我要给我做什么自体疫苗 说是做了之后不会复发 我也不知道真假就做了 他给我取出疣体后 又做了激光 做的时候还不告诉我是激光 说是微米光,之后第3天给我种的疫苗 期间这3天一直打吊瓶做雾化 还有光治疗,每天要1000多 做完疫苗第2天之后给我又检查了下(抽血什么的)检查说是没好还要继续打点滴做雾化   后来我承受不了费用走了
这家医院治疗的水平不说怎么样 骗钱的功夫绝对是一流 我在这家医院一共花了一万5千多其中包括2千元的疫苗  
后来知道什么自体疫苗都是骗人的

回复:石家庄 中日国际医学研究所 治愈了三十万 湿疣 泡疹 真的假的?

这医生他也要得这病

估计是假的 在中国就不要想了 外国都治不好
发新话题 回复该主题