疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新成员加入,顺便各位前辈看看我的情况!~ [复制链接]

夏天穿牛仔裤阴毛部位出汗很多,一直痒,好像阴毛里面皮肤还有点发红了,我买了硫磺皂洗,买了新被子新床单,9天前,有天晚上我手淫了两次,第二天大腿淋巴结用手压有点疼,然后发现包皮上,就是阴毛总夹在里面那个位置有点不舒服(我已经割过包皮了以前),普通看颜色有点发红,去灯光下拉紧包皮仔细察看发现,6,7个非常小的小眼,就像被毛毛虫蛰了一样,用手摸有点疼,我也没管它,第二天早上竟然结了点血痂,晚上女朋友来了我给她看她说没事儿,好像破皮了,我们还做爱了,做爱的时候摩的疼,洗澡一看又破了,痂掉了,涂了点红霉素眼药膏。之后到现在的情况是,那块儿皮肤1角钱硬币那么大,的一些扁平的皮下突起小丘疹融合在一起了,旁边还有两个针头大小的单个丘疹,都是皮下突起,拉紧包皮才能看出来,里面好像有硬东西,每个丘疹中间还有一个很小很小的心,然后上面脱皮,洗完澡上面的皮掉了,就会出现一个小孔,有点渗液,好像有点粘!不洗澡的时候用手摸那块儿皮肤略高出来一些,表面粗糙!没任何感觉,也不疼也不痒。我女朋友有阴道炎。但是她没任何pz症状!

我跟我女朋友在一起半年多了,我没接触过任何其他女人,如果是疱疹,那肯定是她的问题了!现在这样9天了,也没好转,大家帮我看看是不是疱疹,可能性大不大?

不象,建议去正规医院看看

今天第十天了还那个样,上面很干,摸起来粗糙,旁边还有两个卫星小丘疹,皮下突起,用力按小丘疹里面很硬,那块儿皮肤发红,我今天吃了点消炎药,如果是疱疹我不管它啥时候能自己好了阿,我看这样没有任何变化,!~~~烦!~~~~~

帮我看看吧?各位战友!

13天了

晕了

我和你一样,二十几天了

我半个月了,现在用百多邦,那块儿皮肤表面光滑,就是拉紧包皮能感觉出来高出皮肤,下面发硬!

我开始怀疑我是不是疱疹!

发新话题 回复该主题