疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

被生育问题困扰的女pz友谈谈感想 [复制链接]

担心呀,痛苦呀

你怎么还知道自己是在国庆前一天感染的?

我跟你一样啊。我们聊聊。好吗

伟人也要犯错,不过必须知错就改,结了婚还出去晃过份。不过说了也是白说,其实染上后在体内三个月以后会形成抗体,反而有助于保护胎儿,所以也没什么担心,你只要不传染给老公就行了,只要怀上了,就注意心情就行了。

楼主!我跟你的情况基本上是一模一样的,也做了好几次人流了,很担心自己以后还能不能正常怀孕了?我得病快两年了,现在复发的还很频繁,要象医生说的那样,那我什么时候才能要BABY呀!我都31了。

前一个月我刚有做了一个(人流),因为发育不好,空囊。所以没要成。我都快哭死了。

我老公到现在都还不知道我那次的背叛和我所得到的报应,为了不传染给他,我们基本上已经没有了性生活,好在我老公在这方面没什么需求。

我现在只有一个心愿:就是给他生一个健康的孩子,以减轻我的负罪感。

我女朋友几乎和你是同一天得的,她是我第一个女友。我们在不同的地方上学

我们十一见的面她好象2号就有症状了。我从无不洁性史。我不知道为什么会得这病

她和我谈之前就不是处女了

我并不在乎这一点,即使我不知道为什么得病为什么,但是我不能让她承受这一切,我不愿看到她痛苦

所以我觉得你有男朋友了还出轨

你对得起你现在的男友吗

我本想找一个人爱过一生就好了

我不知道我错那里了

她现在还有宫颈炎当时因为治那病我花了四千左右

我只是一个农村的孩子

宫颈现在也严重了 她说白带有点红

我劝她治我到处给她借钱

我考四级都没心情但我还必须好好学为了将来不然我们将来怎么办

只要她现在好好的 等到我们有了家也许好点

我们都在上学我真的苦恼死了

宫颈炎怎么治疗呢

它即使治疗好了会不会随疱疹反复发作呢

我怎么能不苦恼

我也30了,染上刚一年,由于我的无知,导致从前男友那里染上这个。

我和一直追求我的男友结婚了,我还没告诉他我染上疱疹。

但是我想明年或者后年要孩子,可是做优生检查的话,是会查出疱疹的,我怎么和他交俄待呢,虽然有很多疱疹患者生出健康宝宝的例子,但是我还是很担心,

我查了宫颈,还是有中度糜烂,是不是疱疹导致的?

妇科医生基本不懂疱疹,我也没告诉。

原来还有很多和我一样的女性患者,我们要怎么办?

以下是引用bearslover在2006-12-19 9:56:56的发言:
时间过得虽快犹慢,转眼我感染pz快三个月了。但这近三个月却是我此生最漫长的三个月。比起刚刚感染的那几天,我现在对pz不是特别恐惧了。心里也慢慢接受了这个事实。在这段时间里,我复发了几次但都算轻微,这就让我感到很庆幸了。至于要孩子的事,我想过了年就要着手准备进行了,必竟没有理由再拖下去了。但这段时间,我十分注意营养和作息。体质好像较以前好了许多。所以我对此也不是特别绝望了。另外,我没有再去看医生,因为,我想大多数有pz怀孕失败的人心理压力比pz本身更有影响。而我对这里的医生也确实没什么信心。我相信我们都能走出阴影,走过这段艰难的日子。都能如愿以偿的当上幸福妈妈。

我和你一样,感染没多久。打算明年3月份要孩子,我们一起努力啊。多联系啊。

[em12][em12]

珍惜健康,我和你的情况基本一样.

不过我还没有结婚,现在的男朋友也不知道我的病.

可我非常痛苦,特别是和他ML时,我为了带TT,总是说现在是危险期,

可是心里,觉得非常对不起他.

我有几次冲动想告诉他一切,不过害怕,害怕他接受不了.

我想,在结婚前瞒着也不是办法,既然大家相爱,我还是对他坦诚.

楼主的前男友人品也太差了吧,简直人渣不如

发新话题 回复该主题