疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位战友进来看看我的情况 [复制链接]

我已经是PZ的2年的患者了,以前控制的还行。可是今年开始由于经常熬夜的原因(本人不喝酒,没有女朋友,偶尔自己解决问题)
从二月开始每个月都复发2次。但两次都是很快就好了,第一天有明显PZ迹象,到了第二天几乎就消失了,当然结壳的时间还需要几天了。
这个月由于感冒了一下就已经出现第二次了情况了。
各位有没有这种情况呢
是因为我的抵抗力差的原因吗
珍惜 !珍惜啊~

回复: 请各位战友进来看看我的情况

大家没有这样的情况吗?
我昨天早上出现的PZ,没有任何征兆,今天早上看了一下就消失的快差不多了。
今年开始就一直这样。 复发频繁,但很快消失,比起以前没有明显征兆,可能约为有点大腿神经痛吧,不过相当不明显,复发期间也没什么感受。

这是怎么了。。。

各位知道的来说一下啊
珍惜 !珍惜啊~

明显是身体抵抗力下降造成的,搞高身体免疫力,可参考一下肾水疗法。搜一下我的贴子。

啊  是尿疗啊~~  提高抵抗力很多种  你的那种口味太重。
我这个星期去医院看一下

我昨天的PZ  今天中午一看。。。  就快消失了。。  现在连结壳的机会都没有了。。
晕死
这是在玩我妈

无语!

昨天晚上被隔壁的吵的3点半才睡觉,今天早上一看 果不其然,昨天已经消失的7788的PZ又出现了。
这充分说了和人体的免疫有关系,再加上我昨天用冷水洗澡~ 感觉不是很舒服。

加强免疫才是王道啊
发新话题 回复该主题