疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有已婚或者有男朋友的pzmm,大家来讨论下怎么预防传染给他们... [复制链接]

有没有mm无明显起疱症状的 只是有时候一点痒 吃点fxlw 大概1、2天就好了 血检无恙
问题是 怎么预防传染给别人
这种情况能不能同房?
大家都来说说自己怎么预防的~~~讨论下~~

回复: 有没有已婚或者有男朋友的pzmm,大家来讨论下怎么预防传染给他们的

我也是一直在想这个问题啊,希望大家都来说说

回复: 有没有已婚或者有男朋友的pzmm,大家来讨论下怎么预防传染给他们的

我也好的很快。。。   从出现到结壳 大概2-3天 (当然结壳的过程可能会慢一些)
我昨天早上出现的PZ,没有任何征兆,今天早上看了一下就消失的快差不多了。
今年开始就一直这样。 复发频繁,但很快消失,比起以前没有明显征兆,可能约为有点大腿神经痛吧,不过相当不明显,复发期间也没什么感受。

这是怎么了。。。

各位知道的来说一下啊
珍惜 !珍惜啊~

刚才看了个帖子 说涂什么重组人体干扰素凝胶 我们来研究下吧~

原帖由 fevilgb 于 2012-4-15 11:25:00 发表
我也好的很快。。。   从出现到结壳 大概2-3天 (当然结壳的过程可能会慢一些)
我昨天早上出现的PZ,没有任何征兆,今天早上看了一下就消失的快差不多了。
今年开始就一直......

我这是不根本就不出疱,如果有,也是特别小的,而且没有疱液 基本上就是一块皮肤有点红肿痒,不会结痂。刚看了个帖子说重组人体干扰素凝胶,我们来查查吧。。

原帖由 huadiweilao 于 2012-5-13 12:16:00 发表
[quote] 原帖由 fevilgb 于 2012-4-15 11:25:00 发表
我昨天早上出现的PZ,没有任何征兆,今天早上看......

血检无恙
怎么可能是疱疹呢?你用的是T试剂吗?

原帖由 好人好梦021 于 2012-5-13 12:27:00 发表
[quote] 原帖由 huadiweilao 于 2012-5-13 12:16:00 发表
[quote] 原帖由 fevilgb 于 2012-4-15 11:25:00 发表
我也好的很快。。。   从出现到结壳 大概2-3天 (当然结壳的过程可能会慢一些......

试纸不知道,但是去的是国有三甲,血检只检查出来疱疹1型IGG阳 巨细胞IGG阳 医生告诉我没事 主要是早些年症状不是这样 有疱 破损 结痂 但是复发频率不高,现在是 只感觉有点痒,无疱,无溃烂,不疼,只红肿,但是频率高,大概一月一次,上次有点痒的时候去医院血检的

原帖由 huadiweilao 于 2012-5-13 12:35:00 发表
[quote] 原帖由 好人好梦021 于 2012-5-13 12:27:00 发表
[quote] 原帖由 huadiweilao 于 2012-5-13 12:16:00 发表
我也好的很......

那也可能是阴道炎啊

不要随随便便就往疱疹上套

最好做一次T试剂抽血检查

不洁接触后4~6周做比较好

原帖由 好人好梦021 于 2012-5-13 12:38:00 发表
[quote] 原帖由 huadiweilao 于 2012-5-13 12:35:00 发表
[quote] 原帖由 好人好梦021 于 2012-5-13 12:27:00 发表
[quote] 原帖由......

我这个不洁接触都过去4、5年了。。。 T试剂还有用吗。。

原帖由 huadiweilao 于 2012-5-13 12:47:00 发表
[quote] 原帖由 好人好梦021 于 2012-5-13 12:38:00 发表
[quote] 原帖由 huadiweilao 于 2012-5-13 12:35:00 发表
[quote] 原帖由......

有用的,igg抗体形成后终生存在的
发新话题 回复该主题