疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

:( 为什么我吃阿昔洛韦很不舒服 [复制链接]

大概连续吃了4天,到了第四天实在是坚持不下去了,整个人都昏昏沉沉的,肾脏感觉负担很重,完全一点精神都没有。
果断停药,休息了几天就开始吃伐昔洛伟了。每天一次,吃到第八天感觉还好。

但感觉还是不能坚持到一个月的那种程度,对身体伤害很大啊。
我是不是身体很不好啊,怎么看到其他人能吃那么久呢?

回复: :( 为什么我吃阿昔洛韦很不舒服

你服用阿昔洛韦之类的药物有不良反应的话,可以看看我的文章(搜一下我的贴子),可能对你有认识上的帮助。因为阿昔洛韦类药物是当今医学届获得共识并首推的对付疱疹病毒的有效药物。

我觉得我再吃几天阿昔洛韦就直接会挂了

是药三分毒,药物也不是对百分之百的对个别人群有效的,希望我的贴子能帮到你。

我吃了11个月,一切正常.

这么厉害。。。
为什么我马上就受不了呢 反应很大啊

我也是,我刚得时吃了二天,感觉头昏想睡觉很难受,就一直没吃过了,到现在发了也不吃,自己会好。
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

我现在改吃伐昔洛韦了

正在用冲击性疗法试试  就是8天一个疗程,间隔时间为:你复发周期的2/3天,然后每个疗程多间隔1/3复发周期

就是贵~   也没办法  伐昔的话我吃到第四天也不是很舒服了。  看来坚持8天有点问题。。
坚持一下呗。我觉得控制比不控制要好。
不能放任啊~
发新话题 回复该主题