疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这到底是什么 [复制链接]

我从知道自己感染疱疹病毒到现在将近一年了
但是每次检查或者复查都是只要IgM是阳性的 IgG都是阴性
我百度说只要IgM一段时间就会有IgG抗体
但是我怎么就是没有呢
而且也没有看到PP(除了外阴会痒,医生说是霉菌阴道炎)
我现在怀孕30+5天了
我很想知道我这是什么样的一种情况
为什么会这样子呢?
希望知道的朋友能帮我,小女子感激不尽

回复: 我这到底是什么

你好,你首先确认一下你是一型还是二型是igg阳。如果医生说你有霉菌性阴道炎的话,你的白带化验霉菌是阳性的话,你就得针对霉菌性阴道炎治疗。
你没有泡泡的话,验血如果二型是阳性的话,那你应该就是非典型症状的泡泡。
可是你现在怀孕了,抗体还是阴性的话,你最好去问医生如何要这个孩子,这个我就无法给你解答了。总之,你放轻松些,疱疹不是什么致命的大病,就当是个皮肤病吧。如果你没有明显难受的症状,就更可以放心了,好好生活,注意发作的时候不要同房传染给爱人。霉菌性阴道炎也是会传染的,治疗最好夫妻两人同时治疗,否则治不断根。

原帖由 womxh 于 2012/4/26 18:12:00 发表
你好,你首先确认一下你是一型还是二型是igg阳。如果医生说你有霉菌性阴道炎的话,你的白带化验霉菌是阳性的话,你就得针对霉菌性阴道炎治疗。
你没有泡泡的话,验血如果二型是阳性的话,那你应该就是非典型症状的泡......

亲爱的 谢谢你,我现在36周了,不管怎样 我一定要这个宝宝 他比我坚强 还有就是我的阴道炎已经治好了 只是那个二型IGM一直是阳性,我想应该要剖吧
我想问问:像我这样的情况宝宝出生后需不需要做什么特殊检查?

原帖由 小米虫 于 2012/5/25 10:00:00 发表
[quote] 原帖由 womxh 于 2012/4/26 18:12:00 发表
你没有泡泡......

小米虫,现在怎么样了。生了吗?
发新话题 回复该主题