疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请帮我看一下,阴毛部位 [复制链接]

来这个论坛好几天了,学到不少知识,很感谢大家。对我的症状,我还是不敢相信,请大家帮我诊断一下,谢谢了。

我在阴毛部位左上部,10月11号的晚上发现一个指甲大小的红印,有灼热感,上面有7、8个针尖大小的小泡,立刻挤破后剧痛了几分钟,就形成溃疡面了,后一直没好,但不痛也不痒,全身也无其他症状。

15号去药房买药,卖药的推荐了AXLW软膏,我一看是治疗PZ的,当时还不知道PZ为何物,就买回来抹了几天,到19号还一直没好,抹药期间反而比以前略有恶化,觉得不对劲,想起家里有双氧水,就不用AXLW了,还是用双氧水洗,20号觉得症状稍微好了一点点。晚上上网查,突然才知道PZ为何物,觉得可怕,把自己的症状一对,觉得像PZ,但又像湿疹,决定去看医生。

21号去了三甲医院,30岁左右的女医生,看了症状就肯定地说是生殖器PZ,我就说会不会是湿疹呢,她说湿疹会扩散,而我没有,所以肯定是的。开了PXLW乳膏和FXLW口服药,回家就开始治疗了。

治疗的前2天,我觉得我的症状还是有一点恶化,觉得还不如我抹双氧水效果好。24号,觉得没有好转,又去了那家医院,换了一个医生,就看了一下症状,说继续吃药,60%——80%的概率是PZ。想确诊的话就看以后有没有复发了。

我是有疑惑的,主要以下几点:

一、前期症状我觉得很像PZ,但用药觉得效果有限。最近2年身体不大好,难道我身体太差用药也不行?

二、我没有后期症状,即没有痛、痒,也没有淋巴痛,按上去也没感觉,可以说除了患部,全身无其他特别感觉。从昨天开始,有几次觉得患部微痛,非常轻微,都怀疑是心理因素,但1、2分钟后就没感觉了。

三、我没有不洁,和老婆以外的女人是在将近2年前。我也看到说这个可以潜伏期很长的,但一般不是6天左右就发作么?国庆有跟团出去玩了1周,1天换1个旅馆,有洗温泉。我觉得旅馆没问题吧,很干净,温泉呢?另外,我老婆没有任何问题,我相信。

四、如果老婆有过口腔PZ,口交会传染吗?那也应该在生殖器上吧?

请有经验的战友帮我看看。周5医生让我再去看看,这2天心理很不安。医院是没问题的,全国有名的公立医院。

没有人回答吗?

还想问一下,如果真的是PZ,长在这个部位会传染给LP吗?我是在阴毛部位左上部,接近阴毛的边缘了

我觉得是出汗多了,阴毛那里很容易出汗,细菌感染了

我阴毛部位也是这种情况,周围是红色中间是糜烂面,很浅.我也是没有什么症状,阴茎上有两处,我每天都洗澡,我也没见到有小泡,并且我穿内裤是把生殖器上位放的,正好生殖器的症状部位好阴毛的症状部位重合.我去医院看医生没有让我检查,说没必要,也不准确.给我开了AXLW,和菲达宁软膏.十几天好了.我也是怀疑我这不是生殖器疱疹.郁闷死了,现在没有症状去别的医院看也看不出什么! 现在天天喝中药啊! 谁能帮我看看有可能不是疱疹吗!

今天明显能感觉到痛,不是很厉害,感觉和灼热差不多.

上午去了医院,医生说现在症状不明显,但不能排除疱疹.但同时医生强调,就算是疱疹,也未必是生殖器疱疹.是这样的么,医生说的对吗?

医生还说,无症状期间,做爱不带套也不会传染,对不对呢?

发新话题 回复该主题