疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

泡疹可以治好啦.大喜事啊. [复制链接]

刚得这病的时候.我以为这个世界我已经没有希望了.半年了.常常在不知不觉中发病.开始一个月有五六次.现在渐渐的发的少了.但是还是会发.只要酒不要多了.基本上不发.但是感觉人不舒服.昨晚电视看的比较晚大概在一点左右我收看了.探索奥秘这个节目.看了之后我觉得这病还是有很大的希望在几年内冶好的.电视上是美国科学家真作实验.因为美国得这个病的人比中国多得多.美国有百分之三十以上的人有这种病毒.目前已经成功究制的是女性的抗毒疫苗.种了以后可以让女性终身的免役这种病毒.目前正在研究上是染上之后种上疫苗的对抗品种.也已经基本上成功只不过真在更多的感染者身作试验.科学家还说.如果女性种上这种疫苗可以抵抗病毒.那么男性种上后也可以终身的获得免役力.有信心的朋友们.我和你们一样.都是感染者.请大家相信.不用几年.我们一定可以作到.也让我们的家人也到.终身的抵抗这种可怕的病毒能力.所以我们要有足够的信心.没必要有太多的但心.你们也可以找找电视上的探索奥秘关于这方面的节目.相信不会让大家失望.我现在唯一担心的是国内什么时候会引进这种抗体役苗.如果国内不行.那么到时我们可以组团到香港等地方.去接种.所以大家开心一点.痛苦只是暂时的/....幸福在后面等着我们呢.

大哥是真的吗?谢谢你发布的消息啊!强烈建议顶啊!

我也是病毒感染者.我是昨晚电视上看到的.节目时间不长.大概相关这方面的讲术了.二十分种左右.不会错的.其实只有我们中国人感觉得了这病好像抬不起头来.其实像电视放的.欧美国家的人根本不当回事.压根就不会有什么人对他们另眼相看的.只有我们中国才如此.要是我国也能像欧美国家一样开放一些色情方面的行业.制定相关的法律.其实也没什么的.只会带好处.也不至于出现有病不敢看的事情.国家应该免费给那么性工作者给予在一定时间内进行检查身体.而不应该只会打击只会罚款.....................自从得了这个病我也不抽烟了.不喝酒了.不能再像从前那样自由的放荡罗.怎么讲这是一个教训.

千成别相信国内的医院.因为他们压根就是在骗咱们的钱.是咱们的血汗钱.花了几万治不好.还不能告他们.现在的医院压根就不会把病人当人看.我到是觉得他们反而更像一个个]兽医.吃人不吐骨头.

我也有看过这方面报道,如果是就最好啦,说实话中国实在太多无良的医生,又没医德

怪不得说外国的月亮圆!

我强烈的感谢这个斑竹,看了你的帖,我都兴奋了,因为是上天准备给我们一次重新在来的机会,如果国外研究成功了,我花多钱也准备出国去接种,大家常联系吧!我们共同期待,千万不要相信国内的医院,他们都是畜生!

强烈要求大家关注一下这个好消息,也非常感谢longlong66发的这个帖,我会关注这方面的信息的,如果国外研究成功,国内没有的话,我宁愿花多钱也要出国去接种,大家一定要团结起来共同抵抗PZ,共同关注!还有就是千万不要在相信国内的医生了,他们根本不是人,是畜生!

对不起,这种疫苗接种的对象是没有过性经历的人,对已经感染病毒的人无效,不过既然能有这么大的突破,我们这种情况将来也会有希望的,大家一起等待吧,最重要的是把现在的每一天过好.

希望到时`大家做好准备~组织一个旅行团~一起去美国接种~你们说这样好不好啊`我们就当去旅行~`真是好消息~!
发新话题 回复该主题