疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

前列腺炎加疱疹的 请进 [复制链接]

请问  你们有没有   排尿困难的   膀胱麻痹  尿潴留 等症状啊

回复: 前列腺炎加疱疹的 请进

我04年患上疱疹,以后每年都复发五至六次以上,最高记录记得超过十次,复发时也和你一样,发作时排尿感到又痛又痒尿又多,比疱疹还难受,整个过程里表现比疱疹时间还长,吃阿昔洛韦也见效不大,就算疱疹复发过后的平时,在排尿时,曾复发疱疹的位置在排尿时也感到里面有痛感,非常痛苦。从去年(2011年)起采用肾水疗法加内服阿昔洛韦外用阿昔洛韦软膏的方法后症状有所改善,只复发疱疹两次,但尿痛感一直都有,但没有复发疱疹时那么痛;今年起(2012年三月份)完全只采用肾水疗法来抑制疱疹,只一个月就没有再出现过这种情况了,而且在今年三月份的复发疱疹时也没有这情况啦,最奇怪的就是这次复发疱疹的症状好像是原发时那么严重,还伴有比较大面积的痒感,但再也没有尿痛感了,而疱疹也没有破损,我依然坚持不服药物只用肾水疗法来抑制,现在患处位置正在大面积的退皮中,希望是好转反应。日常饮食要注意忌口,如:酒、狗肉、牛肉、海鲜中的虾和蟹、姜、辣椒、胡椒等绝对不要吃。

我也是有前列腺炎

我吃了八年的阿昔洛韦药片,不想再吃啦,概然这病没药物根治,只能用抑制手段对付,药物或保健品吃得多可有时总有不方便而跟不上的时候,还有煅炼什么什么的这个太累人,而这些我都试过,效果不是太明显,后来学到一种可以用来抑制病毒的最经济的方法————肾水疗法,此后我爱上了这个疗法,天天乐此不疲,效果还不错,现在我很有信心,希望能完全抑制住疱疹病毒。

战友介绍一下,详细点的,谢谢

看我的贴子里有,完整地看完。

:'( 我也是,郁闷死
我 无话可说,假如那 颗心能休止它的跳动

忄痛孓、 兲隂嘞、 錑絡ㄋ、 雨疜ㄋ

我也是,我们这种就是疱疹长到尿道里了。郁闷死了,倒霉死了。

对,那情况就好像疱疹长到尿道里面似的,经过肾水疗法以来,困扰我八年的这种情况已明显有了改善,现在尿痛感已没有明显的感觉啦,可以说跟正常时差不多啦。

春耕秋收 你一定要给我你的QQ 号  ,然后明年的这个时候看你的效果!!1
发新话题 回复该主题