疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

半年来的频繁复发,让人崩溃,一直这样下去了吗 [复制链接]

六年了,以前三四个月甚至更久才发,从去年十月开始,月月发,有时候一个月好几次,真是难受,不知道是怎么了,会以这样的频率持续下去吗?老战友有没有这种情况?恢复到以前的频率我就很满足了。不知道身体怎么了。

回复: 半年来的频繁复发,让人崩溃,一直这样下去了吗

还有这样的啊 晕死了

估计没人能解答这个问题吧

疱疹太神秘了

我希望这只是一个阶段,去年刚交新男友,今年准备结婚,都年龄不小了,肯定一结婚就要宝宝,可这样的复发频率让我不知所措。我压力很大,因为不能告诉他,偷偷瞒着,现在我们都是带套,他倒是同意带,必竟没结婚。可是结婚以后肯定会不带了,很恐惧那天的到来,他人很单纯很爱干净,我不断的发,总疼,没有泡,丘胗,肿,有时疼到睡不着,这么历害的神经疼的症状,以前也没有过,伴随尿道炎,最历害的时候心情差,压力,想离开新男友,甚至尿血。半年了,最长一个月没发。这个月3号发,吃药压下去,9号又隐隐的疼,吃药,14号又开始跳疼,吃药…从没这样过,这是怎么了,真没信心往下走了,以怎么结婚要孩子…做梦都是这个病…还不如前几年单身的时候,也不去想,发的很少。有战友也经历过这种复发高峰期吗?给点意见和信心,谢谢大家

你能不能去医院看看 是不是不是疱疹引起的啊?

不敢去,附近医院是大型医院,省级的,但是单位就在附近,怕熟人,自己偷偷吃药,这样的日子,过的暗无天日,像只老鼠

建议你在半年内不要过性生活,日常饮食要注意忌口,如:酒一定不能喝,狗肉、牛肉、海鲜中的虾和蟹等火气大的肉类不要吃,姜、辣椒、胡椒等也绝对不要吃,平时可以采用肾水疗法来抑制,试试,肯定会带给你惊喜,我现在就是这样做的。

我的意思是 是否会是其他病 明白吗 去看看吧 然后回来告诉大家结果

你看病怕什么呢?
你现在不和你老公说怎么可以啊,万一传给他了,他会怨你一辈子,现在说也许还好些,他爱你的话,一定也会接受你的.你可能压力也大,每天想的事情太多了,说了可能会减轻很多,我就和我老婆说了,也没有什么!

还是告诉他吧,毕竟心里压力比病更可怕。。你良心也好过些。

告诉他吧!只要你没复发--和他ML 传染几率很低的!!如果复发了千万不要不要爱爱!!
如果要孩子了!只要没有复发多可以在一起!!!希望我的话对你有帮助!!!
发新话题 回复该主题