疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

懊恼!!!! [复制链接]

我是12年4月15号凌晨开始高烧不退,16号到医院看内科,以为是流感。挂了两天的点滴一直没效果,高烧还是39.5度,17号感觉小弟弟不怎么舒服就到了当地皮肤科医院,医生说我得了生殖器疱疹,我不敢相信,又到了其它大医院,那医生也是说我得了生殖器疱疹。
         可我就想不通了,我以前得过尿道炎之后我一直很注意卫生。从没出去乱搞过,怎么会得生殖器疱疹呢?
          知道得了这病我感觉压力很大,怕传染给我老婆跟女儿。把他们从家里赶出去,让老婆住娘家!我把这病传染的厉害性告诉老婆,我老婆知道后很冷静的告诉我:你还记得结婚誓言吗?我当时流泪了,我老婆对我越好,我就越怕伤害她。我该怎么办?

回复: 懊恼!!!!

你在什么医院看的 是三甲医院么

你确定你没出去乱搞过么 哪怕1次 1分钟

结婚几年了啊

结婚二年了!我确实没出去乱搞!我职业是交警而且经常处理人伤一类事故的

这个血液不会传染 你回忆一下是否结婚前半年内和婚内时间有其他性伴侣

座便器或桑拿房会传染吗?我跟我老婆认识到结婚就她一个女人。

哥们 看站内信 我给你发短信了

原帖由 一辈子就这样活 于 2012/4/19 8:44:00 发表
我是12年4月15号凌晨开始高烧不退,16号到医院看内科,以为是流感。挂了两天的点滴一直没效果,高烧还是39.5度,17号感觉小弟弟不怎么舒服就到了当地皮肤科医院,医生说我得了生殖器疱疹,我不敢相信,又到了其它大医......

没做过就跟老婆说“结婚后,我没做过对不起你的事”
现在都说这个病是性交传染的。那第一个得病的是谁传染的?
当年支原体衣原体也说只有性交可以传染。可现在呢?发现其他途径也可以传染
疱疹就是一小毛病
很多人体质好复发几率很低。就像我和我老公。我是典型症状。他被我传染后很少发不说,症状也不明显。
别因小失大。两人在一起感情好才是最重要的。
假设自己下一分钟就会死掉,有空想“我是怎么得了疱疹的”嘛
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

对还是什么都别想,好好的活着!不过我最近老是感觉肚子姑姑的响感觉不怎么舒服!拉又拉不出来还感觉火辣辣的,不会因为我有痔疮吧!又或者生殖器疱疹跑到肛门上去了?有这种可能吗?
       如果疱疹没在复发起带套跟老婆做爱安全指数高吗?

难道不成又是奇怪传播的

我结婚3年 没有不洁 认识老婆之前有过 就是说我这病潜伏了超过3年

如果女人在病毒期我带套了会不会传染?传染几率高吗?又或则口交,口交感染基本上是几型疱疹?
发新话题 回复该主题