疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

givemepower 的日记 [复制链接]

心情很重要的。特别的重要哦。

昨天和男人分手了。真的再也不想为这个人伤心流泪了。

昨天晚上一起吃完饭回到我家,看电视聊天,本来好好的,可中途有人发信息,打电话很频繁,是个女人打的,我知道那个女人是谁。但最后他说不是那个女人,我想太多了。后来他关机了,说好好陪陪我。我不同意他关机,因为他有自己的公司,大部分事情都是他自己在处理,怕耽误他。到9点了吧,他开机了,短信息就响个没完,并且电话也来了,他就按掉了。我说是她打的吧//他说不是,还要和我打赌。我很坚持的说是,女人的知觉告诉我是,愿意接受这个赌注。但他没有履行,也没有给我看他的手机,但他承认是那个女人打的电话。当时我就傻了,泪不停的流。我知道我们该结束了。前几天也吵架了,感觉彼此真的不太合适再在一起了。

女人心疼女人,不要悲伤,不开心的事总会过去!不开心的时候,尽量对自己好一点,等待,一切总会有转折的!

分吧……,这还不分?孤独并不可怕,可怕的是跟一个会欺骗自己的人在一起

今天腰部位有点痛,可能是PZ要来了。怎么和好朋友要来的症状一样啊。

刚吃了2颗AXLW,正在喝柠檬水。

下午还买了蜂胶胶囊,先吃一下,看看有没有效果。

男人昨天晚上在楼下等了我半小时,我没理。

天冷了,大家要警防感冒哦。多吃点营养品,提高免疫力。让PZ少来亲吻我们。

呵呵,我回来了。前段时间出差了。有点累。但很高兴,到现在没复发过。已经有1个半月了吧?

每天晚饭后服2颗AXLW,睡前服2粒蜂胶。白天就喝柠檬水。

就这样,已经平安的过了40天了。

真的很高兴哈。

再来报告个好消息,至今我都好好的,没有复发过。

祝福楼主明年交好运!

以下是引用坚强在2006-12-31 23:19:19的发言:
祝福楼主明年交好运!

谢谢啊。也祝福你,祝福我们的战友在07年有走的顺,少复发。开心,每天都要微笑哦。

新的一年开始了。我想找个朋友结婚了。是找个战友呢?还是找个没有PZ的呢?很矛盾。在同学朋友的眼里我是那么的好,可以说很难挑到什么不好的毛病。可我就是得了这个PZ。我没有告诉他们任何人,包括我的父母。但我一定会告诉和我携手一生的人。也许真的没人相信,我也不知道我是怎么得的PZ。和第一个男友分手2年多了,他说自己很好,并且去年已经结婚了。他老婆现在也怀孕了。就这样莫名的成了PZ患者,我想是不是和我的工作有关系呢,经常会出差。我没有做对不起自己的事情,心理上也没多大的压力。06年交了个男朋友,现在也分手了,感觉他根本不爱我,爱自己的事业。特别是我听见别人说他利用一个女人的钱扩展自己的生意的时候,真的晕到了。现在每天几乎都能听到父母在电话中唠叨着催促着我结婚。我也想啊,也想不让家人担心了。新的一年但愿自己有一个好的归宿吧。

我也是这样莫名其妙的就得了PZ .本来本命年都快过完了,12月底发现可能得了PZ

真是当场晕倒,现在真是不得不信本命年这一说啊!事事难料啊

希望楼主在新的一年事事顺利 开心每一天

我也是这样莫名其妙的就得了PZ .本来本命年都快过完了,12月底发现可能得了PZ

真是当场晕倒,现在真是不得不信本命年这一说啊!事事难料啊

希望楼主在新的一年事事顺利 开心每一天

发新话题 回复该主题