疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助][原创]请生下健康宝宝的女患者看一下 [复制链接]

我也想多了解一些关于生BB 的情况

大家不要太担心了,我现在8个月,没有复发过!

不是都说复发的危害要远远小与初次感染吗?因为身体里已经有了抗体,其实就是要保持心情的开朗,那样复发的概率比你每天想着PZ要小多了!

我就是这样的,刚开始还很担心,后来没把它当回事它也就不来找我麻烦了!所以记得别太惦记它!

以下是引用想不明白在2006-11-7 13:19:45的发言:

大家不要太担心了,我现在8个月,没有复发过!

不是都说复发的危害要远远小与初次感染吗?因为身体里已经有了抗体,其实就是要保持心情的开朗,那样复发的概率比你每天想着PZ要小多了!

我就是这样的,刚开始还很担心,后来没把它当回事它也就不来找我麻烦了!所以记得别太惦记它!

我怀孕的时候反应很重的,每天吐的厉害,一个多月的时候就复发了.请问你怀孕前多久发一次呀.有没有吃什么药控制一下呀

复发没有关系的啊,为什么要打掉!

以下是引用dark在2006-11-8 0:32:25的发言:
复发没有关系的啊,为什么要打掉!

我害怕呀,到了医院问医生,他说复发了最好打掉呀,头三个月制奇率是最高的呀!

[em19][em19][em19]

服用AXLW6个月,停药一个多月昨天又复发了.本来想过下个月打算要宝宝.现在怎么办啊?不知道下个月还能不能要宝宝了.去医院医生说的又不一样,有的说要3个月不能发,有的说没问题.

[em03]

顺便问问,生下健康宝宝以后,可以用母乳喂养吗,病毒会不会通过母乳传播给宝宝啊

以下是引用bearslover在2006-11-8 10:13:02的发言:

我觉得你太过紧张 了,复发对胎儿的影响很低,而反复流产可能真的会导致不孕。现在国内的医生太不f专业且不负责。所以我们要对自己负责。复发没什么,别反复去流产。而且要是胎儿早期感染的话,就自然流产了。到三四个月做个B超看一下发育情况。这里好多JM怀孕期间也有复发,照样能生出健康的宝宝,你也一样!加油啊!!!

你知道吗,怀了孕的人就怕宝宝生下来不健康,我现在又常常的发,不敢要宝宝,但是我非常的想要呀!

医生的话不能不信,也不能全信.你站在他们的角度想想看.

应该没事的,不会有啥的,到大点的医院做人检查
发新话题 回复该主题