疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征婚 [复制链接]

感染PZ已有五年,至今依然单身。前几年里PZ复发的厉害,而如今复发却很少了,这可能是因为我的生活比较规律和保持良好的心性吧!!

曾经渡过了一段很艰难痛苦的日子,也曾想过要轻生,也曾想过就这样流浪算了,但最终在家人和朋友以及论坛里的战友的帮助下挺了过来。过去的我受过挫折,也走过弯路,但如今的我依然相信生活,依然善良热情。
原本在日常生活中也有优秀男追求,也曾坦白,甚至被接受,可是最终还是过不了良心这一关,所以决定再次回到论坛里征婚。希望征得一位善良体已,且有一定阅历之人,毕竟能接受我的人,一定是一个具备一定阅历之人,否则很难理解我,也很难生活在一起。

对于择偶,我有一定的要求,希望大家能体谅,这并非挑剔,毕竟现实的未来要一起面对和承担生活中可预测或是不可预测的问题种种,且彼此能理解并包容,这些都需要一定的阅历。

如果你,年龄在30—55岁之间,身高170--185m左右,秉性善良,乐观豁达,品貌端正,无不良嗜好,接受少量饮酒,具备一定工作和生活阅历者都可发站内短消息联系我,或发EMail。我也将如实的告知于你我的真实情况(当然这在我认可你之后才能如是)。无论你身在何处,只要是大家彼此都合得来,我可随你。假如大家彼此不合适,也可做坦诚相待的朋友,且对彼此的隐私绝对保密。

借用一部电影的名字《非诚勿扰》。

回复: 征婚

顶一顶,没准就遇上了。

我要你你敢嫁我敢娶呵呵

您好,很高兴能看到你发的帖子,身受相同感受的我,诚意应征,你要求的条件我基本上都符合,不知道有没缘份相互认识了解下!

望盼!

如有意,可以1135204094@qq.com详聊!

你的站内信箱满了。。。我是青海的

你好,你的信箱满了,请及时处理,如果可以的话,请站内短信我你的联络方式。不知你的联络方式,遗憾。

消灭泡泡 保护地球!
发新话题 回复该主题