疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次发泡泡 吃盐酸伐昔洛韦片吃多久 [复制链接]

回复: 第一次发泡泡 吃盐酸伐昔洛韦片吃多久

还有吃药期间是否不能性生活?

泡泡早就没了 不知道是否可以爱爱了 还在吃药

原帖由 lichlich 于 2012/4/23 20:10:00 发表
还有吃药期间是否不能性生活?

这事还是好利索了再干吧:L 有这么急嘛。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

2天前就没泡泡了……看到说没泡泡了就可以 所以问问吃药期间可以不可以

泡泡4-5天没了 第三天去看的医生开的药。。。

因为吃药了 所以不疼了 开始我也这么想

后来发现吃药后第三天 就什么都看不到了。。也不知道泡泡完全消失后 为什么没有结痂??

最好去打干扰素

有人建议多 有人建议少 还是不知道第一次应该 吃多久啊

到底抑制疗法有没有用,我吃了两个月后停药不到一个月就发了,现在 一个月发一次,要不要再用抑制疗法呢,要怎么办好

吃了盐酸伐西诺伟,头晕,没有精神,这药副作用大吗?我是第2次,医生给了5天的量。

我没有这感觉,已经吃了三个月,每天一个,不知道效果如何
发新话题 回复该主题