疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如此症状,是疱疹吗? [复制链接]

10月11日,阴毛区上部边缘有一指甲大面积红,内有7、8个针尖大小痘痘,挤破后溃疡,后约6、7天左右,在这片的边上又长了3个痘痘,没挤破,自行退下成一红点。用AXLW软膏和PXLW软膏,加口服FXLW,都没有明显效果,到今天已经18天,现在这部位溃疡已消失,没有结疤过程,但还是一片红,加边上3个红点。我没有一般战友的后期症状,即痛、痒、淋巴问题及咽喉问题。

21号去华山医院,说是生殖器疱疹,25号又去,说可能是疱疹。昨天不放心,又去了皮肤病性病医院,医生说可能不是疱疹,给我开了百多邦,抹到今天也没明显效果。

昨天夜里,醒来的时候咽喉很痛,感觉是发炎了,早上起来后感觉轻了一点。如果说前面我自己也始终觉得没后期症状,感觉自己不是疱疹,那咽喉发炎呢?我又害怕起来。

请有经验的战友不吝指教一下,谢谢!

昨天还想查血的,看看体内有没有抗体。可医生说现在看不出来,等1个多月后如果不放心,再去抽血查一下。

一个多月后就能看出来了?我看很多战友都是有症状的时候去检查的。

无法确症,建议下次有症状是去正规医院做DNA等检验,不要验血,那没用的.如果见到水疱,就基本可以确定了.

谢谢tthh!

又要受一段时间的煎熬了,真痛苦.

我们为什么老是红红的一片,也不好呢?

看来疱疹真的很难确认,不过我问一个副主任医生,他说查血对于确认还是有很大作用的,不知道是不是如此
发新话题 回复该主题