疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

根治疱疹疱疹---不知有没有人会相信我 [复制链接]

大家相信吗?我怎么感觉有点害怕呀.

冯医生,如果想让我们相信你,你就先把我们的老大kkk治好,你把他治好,我想这里就无人不信了。你意下如何?kkk是这里的权威,他就代表我们。

冯医生,您好。我是上海的,如果能治好,我情愿付钱的。去了那么多的医院,我都绝望了!!!!!(尤其是华山医院的,只给我一小瓶药膏就把我打发了!!!!)我已经29了,不想就这么耽搁下去啊!!!起码我要给家里人一个交代的。

我在msn上跟您联系的,(“驿站长”)但是您可能比较忙,没有回复。请帮帮我罢,谢谢谢谢!!!!!!

我来说两句:

1 PZ是近几十年来才被医学界认知的疾病,祖传。。。。祖传。。。?

2 楼主可以申请专利,全世界的医院,没有一个不想高价购买,老兄可以作为世界首富啦。。。。。。。。。?

大家同意么?

同意楼上的说法。真的有把握,就敢拿出来给KKK兄或者笑看人生兄免费试用,真的好了,我们还不得追着他跑,把钱塞在他兜里去了,呵呵

我强烈建议.KKK删除那个什么医生的帖,他如果能直接回答我几个问题,我就可以相信,.不知对方是否敢,你要知道湖南林医生够"牛"的了,我还是让他改掉了网站的,我看了他的帖,没有一点可以相信的.我想知道他对病毒的基因机制懂多少.他在治疗这个病思路是怎么样的.目前医学界对疱疹来说.用"永远不复发"这样绝对的词语的一般我敢肯定不是正规医院的医生.我相信绝大部分病人都有听过那些专业的正规医院医生对疱疹的评价的,从这一点我觉得他并不是什么在上班而不好接电话的医生.这完全属于个人意见.与本论坛无关,我是站在一个医生的角度上说了几句.如果那个什么医生有什么看法.可以发帖给我.我们一起探讨.

说得蛮自信 真有这个本事马上帮你申请专利 不出多久你就是富翁 如果没那本事来里欺骗大家 你只能找骂 还受到我诅咒

我相信奇迹,可是我更相信事实!

你咋还不揣着你的祖传秘方赶快去申请专利,还在给别人打工整天到处被差遣的奔波?还是你的精神境界已经进化到了传说中的“共产主义“?劳动已不是你赚钱生存的手段,成为你生活的乐趣啦。屁斧你!送给你的[em36],我先不分析你的秘方,且说说你怀揣秘方的生活逻辑给我听听[em32]

大家不要这么激动嘛,这个“冯医生”出于一片好意给我们大伙儿讲讲笑话,这种娱乐精神我们要鼓励嘛!不过帖子发错了地方,应该发到五花八门去,或者我们应该专门给他开个白领专区,省得人家挤在这里受委屈。

苦我心志愿有果
发新话题 回复该主题