疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很想当妈妈 [复制链接]

一定要半年以上不复发才可以要吗?如果熬不到半年呢,是不是以后都不可以要宝宝了,我的医生叫我打了球蛋白提高免疫力,有用吗?

我很想当妈妈

我的医生就叫我不可以打球蛋白,不知道听谁的才好!我渐渐的不相信医生了!

我昨天去看医生,他说若怀孕感染pz书本上是讲得很严重的,但实际在临床上是很少见到有什么大问题,有的人患有pz但自己不知道也是照样生,也没什么问题.我也是每月发一次的,但我也打算明年要宝宝了,医生说主要是心理因素,叫我若2-3个月没发就可以要了,不要等了.

还有他开了转移因子针给我打,提高免疫力,说只有这样治疗了.还叫我不要吃axlw了,未生孩子不要吃太多那种药.

以下是引用mimi在2006-12-15 20:00:02的发言:
我昨天去看医生,他说若怀孕感染pz书本上是讲得很严重的,但实际在临床上是很少见到有什么大问题,有的人患有pz但自己不知道也是照样生,也没什么问题.我也是每月发一次的,但我也打算明年要宝宝了,医生说主要是心理因素,叫我若2-3个月没发就可以要了,不要等了.

你好。我想问你我是今年10月1号感染的,我现在每个月都发,我想明年3月份怀孕,不知到可以不。抗体在那是产生了吗。麻烦你回复我,好吗。我好想生小孩了。[em01]

医生说抗体应该是在三个月以上就会产生了.

以下是引用伤痛在2006-12-17 19:07:26的发言:

医生说抗体应该是在三个月以上就会产生了.

谢谢你啊,哪我明年3月份打算怀孕,有抗体就不怕了。

回复:很想当妈妈

免疫球蛋白不要打,我有亲戚是做医生,听说好多人打了都得艾兹病.

回复:很想当妈妈

免疫球蛋白不要打,我有亲戚是做医生,听说好多人打了都得艾兹病.
发新话题 回复该主题