疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

现在的论坛到底怎么了? [复制链接]

现在的论坛到底是怎么了?
    一上来看到的就是什么代考雅思,建筑师,代考会计牌?要么就是床上功夫修炼法?
    这里还是我们以前温暖的家吗?

回复: 现在的论坛到底怎么了?

年把没上论坛了 难得上来看看 和楼主你感觉一样 大姐大可要好好管理一下喽!~~~~~~~

原帖由 天使的泪 于 2012/4/25 0:11:00 发表
现在的论坛到底是怎么了?
    一上来看到的就是什么代考雅思,建筑师,代考会计牌?要么就是床上功夫修炼法?
    这里还是我们以前温暖的家吗?

亲,偶已经尽自己最大的努力每天抽时间来这里看看啦
以前来了就是看帖回帖。
现在来了就是看帖删帖。
前一段时间论坛有问题登陆不上,所以就没法做任何事情。。。。

偶也发现,总有那么些人,坚持不懈的来这里发些无关紧要的帖子。
ID禁言之后就注册个新的再上来。帖子删了,就再发一遍。。。:L

偶也要工作,也要吃饭,也要生活。
欢迎大家将看到的广告贴或者其他乱七八糟内容的帖子的网址放到短信里告诉我,让我能够更快速的把这些杂七杂八的帖子删除掉
谢谢大家
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

表示稍微的理解,觉得一个人可能管理不过来吧。 如果需要有人帮你的话 我觉得还是有很多人能替你分担的。
像删垃圾贴的工作我觉得可以交给其他人轮流管理。  毕竟你还需要做论坛的其他事。 审查帖子本来就很累人

原帖由 希望有缘 于 2012/4/25 11:27:00 发表
表示稍微的理解,觉得一个人可能管理不过来吧。 如果需要有人帮你的话 我觉得还是有很多人能替你分担的。
像删垃圾贴的工作我觉得可以交给其他人轮流管理。  毕竟你还需要做论坛的其他事。 审查帖子本来就很累人

明显是恶意发帖。您相信会有那么多人天天排着队过来发相同的帖子一发发60多页不?别说一个人,就是十个版主也没用。还是要管理员从根上解决问题。
不觉得之前有设验证码的时候好很多吗?
现在没了验证码,发帖更容易,可以用机器人灌水了。。。
早上来了20分钟,啥都没干,全删帖了。:Q
希望今天早上大家打开网页的时候看不到广告:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

这些恶意发广告贴的 都不得好死 本来大家就比较郁闷的啦 还这样搞 !!!!!!!!!! 全发一下 乱七八糟的广告 我诅咒他死全家

建议发帖的时候还是搞个注册码啥的 这样有助于论坛的纯洁度  跟帖的就不需要了 。 MMDZ 你现在子啊美国怎么样  多久发一次??

你一直在讲 坚持锻炼那2年 没有发过  那现在呢 还在坚持锻炼吗??
发新话题 回复该主题