疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谈谈怎样才不会传给老婆又能怀孕 [复制链接]

各位兄弟姐妹你好:
     我在不知道有疱疹的情况下,和老婆发生的关系,过有一段时间我出现了疱疹症状,经治疗现以有三个多月,中间复发过一次,我现在没出现任何症状,请问老婆是不是没有感染上呢?我也查了这有关的资料,有无症状带菌者,也就是亚临床表现,那如果要是一年没有出现症状是不是就表示老婆就没有感染。如果要是想怀孕那什么时候可以同房呢?而老婆会不会又被传染?资料上说不复发治愈也有传染性。我真的很害怕同房了。那难道得了疱疹就表示不能怀孕了吗?是不是呢?要怎么才能不会传染给我老婆,又怀孕呢???

这也是决大PZ患者关心的一个问题

1.试管婴儿  2.在TT顶端剪个小口

我和你的情况差不多,我们准备这个月怀孕,我想在我PZ复发好后推后一个星期怀孕,这样就不会传染老公了。我刚看到不知是那贴子说了,无症状排毒是PZ复发好后的一个星期会有可能传染,一个星期后就安全了。

是的。谢谢。我关心的就是这个问题!

不知道有没有什么更好的方法。现在关心的就是不知道对方有没有感染。在做爱的时候又怕传染给她。真好烦!不知道该怎么办了!

真的是那样说的吗??

谢谢!!

这个消息很重要。我要在仔细的查查看。

无症状一周后ML不会传染吗?应该也会有机率吧?

长期用药会严重 杀死精子活力 和精子数量,想怀孕真是好难!今天做了精液检查,好难过啊!

这个问题好难,应该说没有绝对安全的办法!除了控制它长时间不复发.建议多锻炼,停药三个月后可考虑进攻,而且要算准排卵期,一炮走红![em07].不要悲观,你生下一个健康宝宝的几率还是很大的!![em01]

买一个绞汁机,一天喝一次苦瓜汁.多锻炼,保持心态良好!

最近我想到了用人工授精的办法!

我想这样是最安全可靠的吧!!

还请大家多给意见!谢谢!

发新话题 回复该主题