疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个可能有用的方法 [复制链接]

网上不是说要保持局部干爽吗?我以前是一个月发两次(虽然症状不明显),从10月1日起,我每 天都不穿内裤,晚上也不穿,时常将包皮翻起,到现在也没有复发(本月都喝了6次酒,有四次喝醉),也不知是不是因为以上方法减少了复发。大家可试试!

保持局部干爽有一定作用,但不是决定性的。
苦我心志愿有果

刚说没复发,今天就发了,真不知是否是疱疹,查血又没用,又没有疱,怎么办!!!!!!!!

昏!

什么意思嘛,我刚刚有点想法了,你就发了,昏

可头天晚上6:00发作,第二天早上就没有了,时间不超过12小时。(小红点)

这是非常有效的方法,推荐

建议楼主采用包皮环切术切除多余包皮,有些患者经常复发是因为包皮太长藏垢刺激PZ复发的。

我已做了包皮切除术,但效果不好,还是有点长,这都不重要。重要的是,这样做到底对病有多大的好处,能在多大程度上减少发作和严重程度。我想,至少能对自己给予一定的安慰

我用以上方法后,可能是因为近段时间感冒的原因,在4天内复发了4次,几乎是每一在一次,每次都是在下午5点左右长出一两个小丘疹(但位置不一样),但到第二天早上就会消退。也不知是因为此方法有效还是因为这根本就不是疱疹?

以下是引用AA在2004-11-12 20:26:24的发言:
我用以上方法后,可能是因为近段时间感冒的原因,在4天内复发了4次,几乎是每一在一次,每次都是在下午5点左右长出一两个小丘疹(但位置不一样),但到第二天早上就会消退。也不知是因为此方法有效还是因为这根本就不是疱疹?

很难说一定就是疱疹 别整天疱疹疱疹的  你这情况我也有 没什么大不了的

发新话题 回复该主题