疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

bearslover请进,谢谢! [复制链接]

bearslover,你好。

我睡的的确是晚,一方面是从小养成坏习惯,另一方面工作太忙了,不到这会儿根本没时间干点属于自己的事,可是,我不会想到现在做的自己的事竟然是和大家在网上交流关于PZ的事:(

我和你一样面临着要孩子的问题,但是老公还不是很急,所以暂时可以逃避直接面对吧,不过也是早晚的事,所以这方面的事情也是非常愿意讨论的,只是现在刚刚得上PZ,虽然没有确诊,但我想十有八九是吧,所以还没有想好如何解决要孩子的事情,但是在坛子上看到很多朋友还是在这种情况下有了健康的宝宝,所以应该说是稍微缓解了一下担心。

看到你好象 又复发了,我很替你担心啊,我也觉得光是吃鱼的话,会成为发病的诱因吗?如果那样的话,也太可怕了。我觉得提高自身的免疫力才是关健,而且吃任何药总是有负作用,而且身体会渐渐产生抗药性,作用也会越来越小,所以我虽然开了药,如果不是症状太严重,就不会吃的,我想这段工作忙过去,就恢复以前健身的习惯,去练练瑜 珈或是太极拳应该是非常有帮助的,而且,还要尽量早点睡,希望你这次复发快点过去。

你去过白云观的话,那我们的相似点又多了一点,就是都是北京的。这些日子在论坛上自己的心态调整得好多了,多亏了你和这里的朋友,我把这次经历也算是人生的一个挫折,会更加珍惜以后的生活。

希望你快点好起来,如果症状不是很严重,就象试试别吃药吧,我这次复发我就没吃药,当然我的症状不是很严重,你说呢?

对了,你的白云寺是否是北京的白去观呢?

[em04]

15楼,我们都是一样的战友,谈不太上什么小气不小气吧,在一条战壕里无论性别,大家都会相互祝福和帮助的!我在这儿大胆代表一下bearslover,也祝你这些GD早受菩萨保佑

bearslover,没想到一别这么久,我出差在外,好象有很久没来这里了,你的复发怎么样了?病情有什么新的进展,我这些日子忙坏了,哎,这么累下去,估计离下一次复发也不远了[em06]

现在开始庆幸自己还是一个人

不用担心传染给别人,宝宝的问题也有点远

相信你们都能有健康可爱的宝宝

谢谢楼上,可是这些都是迟早的事,让我们一起勇敢面对,积极乐观地生活,更重要的是找到可行的缓解病情的方法!

明月心,你好。很久没有上来了,更名。昨天又去医院检查,结果很明确,HSV二型阳性。看来一点幻想都没了。现在我的情况还可以,没有明显的复发。只是有些灼热和轻微刺痛。唉。看来要终生与此作斗争了,我现在希望你不要再发,或者根本就不是。但愿啊。

你去医院做的是什么检查?是在有症状的时候去的吗?

没关系的,我现在感觉自己已经基本上调整过来了,我是说心理上,对这个病基本上有了心理上的抵抗力。很遗憾你真的被确诊了,我自上次复发以后还没有发过,不过如果有某天比较累,就会感觉好象下面有点不对劲,我也搞不懂是不是心理作用。不过有一点是可以肯定的,这个病和心理的关系太大了,而它最大的威胁就是对人心理上的打击和暗示。我想乐观积极地生活,培养良好 的生活习惯是最最重要的。

哎,不好意思的是,我还是凌晨上来和你回话,生活不容易,事业太辛苦,没有办法啊!

这些日子我一直在想自己为什么会和那个人发生不该发生的事情才导致今天的PZ,其实这才是我最应该面对的问题。结婚几年了,我感觉处理好婚姻的各种问题是需要智慧、能力和耐心的,有时候真是用坚忍来形容也不为过。而出轨对我而言是一种逃避,而没想到的是处罚来得却如此之快。可是婚姻还会继续,但婚姻的问题也依然如故。如何面对呢?有时真是很烦恼,生活的不如意真是太多了。苦中作乐吧,PZ带给我了太多的思考,不知道你是否也是这样呢?

明月心

反正婚姻还会继续,就不要去想和那个人发生不该发生的事情。都已经发生了,又没有后悔药吃,人无完人,谁不会做错事情啦。你在感觉好象下面有点不对劲的时候去做个抽血检查啊,这样也就放心啦,也就不会烦了。

人不是有这样的烦恼就会有那样的烦,人无远虑,必有近忧,谁不是这样啊,你信仰一个宗教啊,只要有信仰,就会有力量。我就是这样的。

你们好,我是今天才注册的,其实关注这个网站有一段时间了,看了你们的对话,好羡慕你们可以在这里交流,对于这个病,我有好多疑问和不解,也好害怕,我们这地方小,我现在连医院都不敢去。我是2004年清明节前两天感染的,当时恨不得先杀了LG再自杀,后来换了个医院看,那个慈祥的女医生告诉我,只是皮肤感染,可没想到2个月后又复发了,于是又换了个医院,医生没做化验,看了看患处后说是PZ,从此开始了漫长的治疗之路。我一直没告诉LG,但从此后就相当注意他,从我的观察来看,他实在没有症状。对于这个疑问我也不懂。另外我还想问问,是不是得这个病就会容易得爱滋啊,得病以来,每年12月初漫天的防治爱滋图文都快把我逼疯了,还有,我得病后系统治疗了1年,无效!后又去了一家所谓的根治医院,3个月后,无效,现在的我是不吃药的,复发了也就这么抗过去。这样可以吗?还是要继续吃AXLW呢?

发新话题 回复该主题