疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

斑竹,救救我 [复制链接]

我是2006年11月2号,在极端不愿意的情况下,发生了一次,无安全措施的性关系,事后才知道男方生殖器曾经长过泡泡,他说不是性病,但是没有说清楚是什么,我现在应该怎么办,是马上吃些阿昔洛韦预防呢?还是静观其变呢?

好象是“一旦感染,终生受疑”,潜伏期不过超过20天,你看看20天内会不会有什么反应,第一次症状应该说不可能会忽视(我就忽视了)
不过也不用自己吓自己,男方都说不是性病了。

我现在精神快崩溃了,他人在哪我不知道,也没有他的手机号,想再追问他,人都找不到,我现在要疯了

我发现我的小阴唇内侧有大片红色擦伤面,很疼,外阴分泌物较多,小便也痛,头晕,反胃,嗓子痛,上帝啊,可怜可怜我吧,难道我要在超级郁闷中等20天啊

斑竹:我是等还是自行买药预防呢

我一定要找到这个坏蛋,

同情 还有这么不负责的男人 不找也罢 就算找回来他也不会有所作为

你还是去正规医院检查一下 不要乱吃药

妹妹呀,楼上说的都很对呀,不了错过了最好的治疗期,你现在就去正规的大医院检查一下吧,不是的话哪就更好了,也不用担心。就算是也不用害怕,坦然去面对吧,经历了才会长大,才会成熟,我第一次症状和你也差不多呀。

这两天每天只能迷迷糊糊的睡上3-4个小时,其余的时间就是在极度沮丧的心情里度过,度日如度年,无人可以述说,无法排解郁闷,整个人都要抓狂了,我一定要把这个坏蛋给抓回来问个明白,否则我要他当不了法官,我要把这个知法犯法的家伙送进监狱.

去正规医院检查一下 不要乱吃药
发新话题 回复该主题